Buscar en: (IATA) Artículos

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)

Resultados 1-10 de 40.
 |  Relevancia

 

Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1985Efecto de la concentración y de la adición de iota-carragenato y de goma de garrofin en la resistencia a la compresión de geles de kappa-carragenatoFiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1981El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: II.Planteamiento y planificación. Selección de pruebasDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Desecación de almendras a altas temperaturasBakker-Arkema, F. W.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Moreira, R. G.artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983El equipo de catadores como instrumento de análisisCostell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1984Efecto de los tratamientos de estabilización de la horchata de chufa (cyperus esculentus, L) sobre su color y su viscosidadSchwartz, M.; Gasque, F.; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Comportamiento reológico de geles de agar con adición de sacarosa y de fibra. Ensayos de compresiónFiszman, Susana CSIC ORCID ; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Durán, Luisartículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1983Nota previa: los parámetros reológicos como posibles índices del contenido en fruta de las mermeladasDurán, Luis; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1989Evaluación de la tixotropia en leche condensada: influencia de la temperatura en el comportamiento reológicoMelcón Otero, María Berta; Zapico Torneros, Julián; Costell Ibáñez, Elvira CSIC ; Álvarez, A.artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1988Comportamiento reológico de soluciones acuosas de la goma del algarrobo (prosopis chilensis). Comparación con el de las gomas guar y garrofinCostell Ibáñez, Elvira CSIC ; Vásquez, Mildred; Carbonell, José Vicente CSICartículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1986Medida sensorial e instrumental de la consistencia de las salsas de tomate frito comercialesDurán, Luis; Calvo, Carlos CSIC; Costell Ibáñez, Elvira CSIC artículo