Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (IATA) Artículos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 40.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
1985
Efecto de la concentración y de la adición de iota-carragenato y de goma de garrofin en la resistencia a la compresión de geles de kappa-carragenato
Fiszman, Susana
CSIC
ORCID
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
;
Durán, Luis
artículo
2
closedAccess
1981
El análisis sensorial en el control de calidad de los alimentos: II.Planteamiento y planificación. Selección de pruebas
Durán, Luis
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
artículo
3
closedAccess
1988
Desecación de almendras a altas temperaturas
Bakker-Arkema, F. W.
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
;
Moreira, R. G.
artículo
4
closedAccess
1983
El equipo de catadores como instrumento de análisis
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
artículo
5
closedAccess
1984
Efecto de los tratamientos de estabilización de la horchata de chufa (cyperus esculentus, L) sobre su color y su viscosidad
Schwartz, M.
;
Gasque, F.
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
artículo
6
closedAccess
1983
Comportamiento reológico de geles de agar con adición de sacarosa y de fibra. Ensayos de compresión
Fiszman, Susana
CSIC
ORCID
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
;
Durán, Luis
artículo
7
closedAccess
1983
Nota previa: los parámetros reológicos como posibles índices del contenido en fruta de las mermeladas
Durán, Luis
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
artículo
8
closedAccess
1989
Evaluación de la tixotropia en leche condensada: influencia de la temperatura en el comportamiento reológico
Melcón Otero, María Berta
;
Zapico Torneros, Julián
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
;
Álvarez, A.
artículo
9
closedAccess
1988
Comportamiento reológico de soluciones acuosas de la goma del algarrobo (prosopis chilensis). Comparación con el de las gomas guar y garrofin
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
;
Vásquez, Mildred
;
Carbonell, José Vicente
CSIC
artículo
10
closedAccess
1986
Medida sensorial e instrumental de la consistencia de las salsas de tomate frito comerciales
Durán, Luis
;
Calvo, Carlos
CSIC
;
Costell Ibáñez, Elvira
CSIC
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
2359
Publications
Autor
28
Durán, Luis
12
Fiszman, Susana
4
Schwartz, M.
3
Baidón, S.
3
Izquierdo Faubel, Luis
2
Calvo, Carlos
2
Carbonell, José Vicente
2
Flores, J.
2
Gasque, F.
1
Bakker-Arkema, F. W.
.
siguiente >
Fecha de Publicación
4
1989
4
1988
2
1987
7
1986
2
1985
6
1984
7
1983
5
1982
3
1981