Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-7 de 7.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
2013
Taste and mouthfeel properties of red wines proanthocyanidins and their relation to the chemical composition
Gonzalo-Diago, A.
CSIC
;
Dizy, Marta
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
artículo
2
closedAccess
dic-2014
Sensory changes during bottle storage of Spanish red wines under different initial oxygen doses
Sáenz-Navajas, María-Pilar
CSIC
ORCID
;
Avizcuri, J. M.
CSIC
;
Ferreira, Vicente
CSIC
ORCID
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
artículo
3
closedAccess
jun-2018
Understanding microoxygenation: Effect of viable yeasts and sulfur dioxide levels on the sensory properties of a Merlot red wine
Sáenz-Navajas, María-Pilar
CSIC
ORCID
;
Henschen, Charlie
;
Cantu, Annegret
;
Watrelot, Aude A.
;
Waterhouse, Andrew L.
artículo
4
closedAccess
2016
Wine Quality perception: a Sensory point of view
Sáenz-Navajas, María-Pilar
CSIC
ORCID
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
;
Ferreira, Vicente
CSIC
ORCID
;
Peyron, Dominique
;
Valentin, Dominique
capítulo de libro
5
closedAccess
mar-2014
Sensory Attributes of Rioja Red Wines and their relationship with quality perception of consumers
González Hernández, Marivel
CSIC
;
Avizcuri, J. M.
CSIC
;
Sáenz-Navajas, María-Pilar
CSIC
ORCID
;
Dizy, Marta
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
;
Valentin, Dominique
póster de congreso
6
closedAccess
jul-2022
Relative impact of oenological tannins in model solutions and red wine according to phenolic, antioxidant, and sensory traits
Paissoni, Maria Alessandra
;
Bitelli, Giovanni
;
Vilanova de la Torre, María del Mar
CSIC
ORCID
;
Montanini, Carlo
;
Río Segade, Susana
;
Rolle, Luca
;
Giacosa, Simone
artículo
7
closedAccess
1-jul-2014
Contribution of low molecular weight phenols to bitter taste and mouthfeel properties in red wines
Gonzalo-Diago, A.
CSIC
;
Dizy, Marta
;
Fernández-Zurbano, Purificación
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
1845
Publications
9
Collections
Autor
5
Fernández-Zurbano, Purificación
4
Sáenz-Navajas, María-Pilar
3
Dizy, Marta
2
Avizcuri, J. M.
2
Ferreira, Vicente
2
Gonzalo-Diago, A.
2
Valentin, Dominique
1
Bitelli, Giovanni
1
Cantu, Annegret
1
Giacosa, Simone
.
siguiente >
Palabras clave
3
Astringency
2
Polyphenols
1
Antioxidant capacity
1
Bitter
1
Clustering
1
Consumer
1
Microoxygenation
1
Oenological tannins
1
Oxygen
1
Persistence
.
siguiente >
Fecha de Publicación
1
2022
1
2018
1
2016
3
2014
1
2013