Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-3 de 3.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
jul-2015
Genes que afectan a la producción de ácido acético por parte de Saccharomyces cerevisiae durante la fermentación en presencia de oxígeno
Salvadó, Zoel
CSIC
ORCID
;
Rodrigues, Alda Joao
CSIC
;
Tronchoni, Jordi
CSIC
ORCID
;
González García, Ramón
CSIC
ORCID
;
Curiel, José Antonio
CSIC
ORCID
;
Morales, Pilar
CSIC
ORCID
póster de congreso
2
closedAccess
26-jun-2017
Gene deletions helping reduce acetic acid production by Saccharomyces cerevisiae during aerated fermentation
Salvadó, Zoel
CSIC
ORCID
;
Rodrigues, Alda Joao
CSIC
;
Tronchoni, Jordi
CSIC
ORCID
;
González García, Ramón
CSIC
ORCID
;
Curiel, José Antonio
CSIC
ORCID
;
Morales, Pilar
CSIC
ORCID
póster de congreso
3
openAccess
15-sep-2016
Identification of target genes to control acetate yield during aerobic fermentation with Saccharomyces cerevisiae
Curiel, José Antonio
CSIC
ORCID
;
Salvadó, Zoel
CSIC
ORCID
;
Tronchoni, Jordi
CSIC
ORCID
;
Morales, Pilar
CSIC
ORCID
;
Rodrigues, Alda Joao
CSIC
;
Quirós Asensio, Manuel
CSIC
;
González García, Ramón
CSIC
ORCID
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
1845
Publications
9
Collections
Autor
3
Curiel, José Antonio
3
González García, Ramón
3
Tronchoni, Jordi
1
Quirós Asensio, Manuel
Palabras clave
1
Aerobic fermentation
1
Alcohol level reduction
1
Carbon catabolite derepression
1
Crabtree effect
1
Volatile acidity
1
Wine
Fecha de Publicación
1
2017
1
2016
1
2015