Buscar en: (IF) Artículos

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)

Resultados 1-10 de 10.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Microstructure of suwari and kamaboko sardine surimi gelsÁlvarez, Cristina CSIC ORCID; Couso, Inmaculada CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
2closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1995Influencia del tratamiento térmico y la humedad en la calidad de los geles de surimi de tilapiaTejada Yábar, Margarita CSIC ; Álvarez, Cristina CSIC ORCID; Martín, O.; Barbosa Cánovas, Gustavo V.artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1997Influence of texture of suwari gels on kamaboko gels made from sardine (Sardina pilchardus) surimiÁlvarez, Cristina CSIC ORCID; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1998Hake muscle altered by frozen storage as affected by added ingredientsHuidobro, Almudena; Álvarez, Cristina CSIC ORCID; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
5closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1995Suwari and kamaboko sardine gels: Effect of heat treatment on solubility of networksCareche, Mercedes CSIC ORCID ; Álvarez, Cristina CSIC ORCID; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1998Morphology of starch in surimi gelsCouso, Isabel; Álvarez, Cristina CSIC ORCID; Solas, M. Teresa; Barba, Carlos; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
7closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1997Waxy corn starch affecting texture and ultrastructure of sardine surimi gelsÁlvarez, Cristina CSIC ORCID; Couso, Isabel; Solas, M. Teresa; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
8closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Thermal gel degradation (Modori) in sardine surimi gelsÁlvarez, Cristina CSIC ORCID; Couso, Inmaculada CSIC ORCID ; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo
9closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Consequences of frozen storage for nutritional value of hakeÁlvarez, Cristina CSIC ORCID; Huidobro, Almudena; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Vazquez, Irene; Miguel, E. de; Gómez de Segura, Ignacio A.artículo
10closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1995Sardine surimi gels as affected by salt concentration, blending, heat treatment and moistureÁlvarez, Cristina CSIC ORCID; Couso, Isabel; Tejada Yábar, Margarita CSIC artículo