Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en: (IF) Artículos
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-10 de 10.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
1999
Microstructure of suwari and kamaboko sardine surimi gels
Álvarez, Cristina
CSIC
ORCID
;
Couso, Inmaculada
CSIC
ORCID
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
2
closedAccess
1995
Influencia del tratamiento térmico y la humedad en la calidad de los geles de surimi de tilapia
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Álvarez, Cristina
CSIC
ORCID
;
Martín, O.
;
Barbosa Cánovas, Gustavo V.
artículo
3
closedAccess
1997
Influence of texture of suwari gels on kamaboko gels made from sardine (Sardina pilchardus) surimi
Álvarez, Cristina
CSIC
ORCID
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
4
closedAccess
1998
Hake muscle altered by frozen storage as affected by added ingredients
Huidobro, Almudena
;
Álvarez, Cristina
CSIC
ORCID
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
5
closedAccess
1995
Suwari and kamaboko sardine gels: Effect of heat treatment on solubility of networks
Careche, Mercedes
CSIC
ORCID
;
Álvarez, Cristina
CSIC
ORCID
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
6
closedAccess
1998
Morphology of starch in surimi gels
Couso, Isabel
;
Álvarez, Cristina
CSIC
ORCID
;
Solas, M. Teresa
;
Barba, Carlos
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
7
closedAccess
1997
Waxy corn starch affecting texture and ultrastructure of sardine surimi gels
Álvarez, Cristina
CSIC
ORCID
;
Couso, Isabel
;
Solas, M. Teresa
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
8
closedAccess
1999
Thermal gel degradation (Modori) in sardine surimi gels
Álvarez, Cristina
CSIC
ORCID
;
Couso, Inmaculada
CSIC
ORCID
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
9
closedAccess
1999
Consequences of frozen storage for nutritional value of hake
Álvarez, Cristina
CSIC
ORCID
;
Huidobro, Almudena
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
;
Vazquez, Irene
;
Miguel, E. de
;
Gómez de Segura, Ignacio A.
artículo
10
closedAccess
1995
Sardine surimi gels as affected by salt concentration, blending, heat treatment and moisture
Álvarez, Cristina
CSIC
ORCID
;
Couso, Isabel
;
Tejada Yábar, Margarita
CSIC
artículo
Explorar
Por tipo de contenido
1478
Publications
Autor
10
Tejada Yábar, Margarita
3
Couso, Isabel
2
Couso, Inmaculada
2
Huidobro, Almudena
2
Solas, M. Teresa
1
Barba, Carlos
1
Barbosa Cánovas, Gustavo V.
1
Careche, Mercedes
1
Gómez de Segura, Ignacio A.
1
Martín, O.
.
siguiente >
Palabras clave
4
Sardine
3
Gels
3
Kamaboko
3
Surimi
3
Texture
2
Hake
2
Suwari
2
Ultrastructure
2
Water holding capacity
1
Aggregates
.
siguiente >
Fecha de Publicación
3
1999
2
1998
2
1997
3
1995