Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/95528
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSánchez-Moreno, Concepción-
dc.contributor.authorAncos, Begoña de-
dc.contributor.authorPlaza, Lucía-
dc.contributor.authorElez-Martínez, Pedro-
dc.contributor.authorCano, M. Pilar-
dc.date.accessioned2014-04-15T08:48:30Z-
dc.date.available2014-04-15T08:48:30Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifierisbn: 978-0-8138-1668-5-
dc.identifier.citationNonthermal Processing Technologies for Food Chap. 33 : 502- 536 (2011)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/95528-
dc.publisherWiley-Blackwell-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleEffects of high-pressure processing and pulsed electric fields on nutritional quality and health-related compounds of fruit and vegetable products-
dc.typecapítulo de libro-
dc.date.updated2014-04-15T08:48:30Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066eng-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248es_ES
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextnone-
item.openairetypecapítulo de libro-
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

231
checked on 07-may-2024

Download(s)

96
checked on 07-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.