English   español  

(ICTAN) Libros y partes de libros : [168]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 168
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess2004Regulación de la maduración de frutos por altas concentraciones de CO2Merodio, Carmen Capítulo de libro
openAccess1996Modulacion del metabolismo fermentativo en chirimoya por altas concentraciones de CO2Muñoz, TeresaCapítulo de libro
openAccess2013Evolución de los nitrosopigmentos durante la maduración de chorizos con diferentes niveles de sales nitrificantesCarballo, José ; Andrade, SilviaCapítulo de libro
openAccess2015Estudio de fisiopatías de cerezas en cvs. Sweet Heart y Burlat mediante espectrometría visible e infrarrojo cercanoAlonso, Jesús ; García Bodelón, Óscar Capítulo de libro
openAccess2002Efecto de altas concentraciones de CO2 sobre el contenido de diferentes fracciones fenólicas en chirimoya durante la maduraciónAssis, Joston S.; Escribano, M. Isabel ; Merodio, Carmen Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Modificación de los nitratos y nitritos durante la maduración de fuets elaborados con diferentes niveles de sales nitrificantesCarballo, José ; Andrade, SilviaCapítulo de libro
openAccess2013Comparación en la formación de nitrosopigmentos en jamones de corta y larga curación elaborados con diferentes niveles de sales nitrificantesCarballo, José ; Andrade, SilviaCapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Antioxidant properties of soy-based drinks and effects of processingSilván, José Manuel ; Amigo-Benavent, Miryam; Castillo, M. Dolores del Capítulo de libro
openAccess2015Efecto de diferentes estrategias de riego en la conservación postcosecha de ciruelas cv. AngelenoPrieto, M. H.; Moñino, M, J.; Vivas, A.; Alonso, Jesús ; García Bodelón, Óscar Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Bioactive compounds from vegetable and fruit by-productsAncos, Begoña de ; Colina Coca, Clara ; González Peña, Diana ; Sánchez-Moreno, Concepción Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Acrylamide in Bakery ProductsMesías, Marta ; Morales, F. J.  Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Recovery of Phytosterols from Refining By-Products of Vegetable OilsRuiz Méndez, Mª Victoria ; Velasco, Joaquín ; Márquez Ruiz, Gloria Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Distinctive Viscoelastic Behaviour and Sensory Features Introduced by Inulin/Extra Virgin Olive Oil Blends in Mashed Potatoes: Effects of Ingredients Ratio and Freeze/Thaw CycleJiménez, M. José ; Canet, Wenceslao ; Álvarez, M. Dolores Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Aplication of Vibrational Spectroscopy to Elucidate Protein Conformational Changes Promoted by Thermal Treatment in Muscle-Based FoodHerrero, Ana M. ; Carmona, Pedro ; Jiménez Colmenero, Francisco ; Ruiz-Capillas, C. Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Obtaining homogeneously dispersed ice crystals by high pressure-shift-freezingSanz Martínez, Pedro D. ; Molina García, Antonio D. ; Díaz, José Miguel ; Elvira, Carlos de; Otero, Laura Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Poliaminas en la fisiología postrecolección: una clave en el proceso de maduración y mejora de la conservación de frutos.Escribano, M. Isabel ; Merodio, Carmen Capítulo de libro
openAccess2013Estrategias tecnológicas y beneficios saludables de elaborados cárnicos funcionalesJiménez Colmenero, Francisco ; Selgas, M. Dolores; Ansorena, D.Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Changes in fatty acid profile of mashed potatoes by adding n-3 PUFAs. Effects of freezing and microwave thawing and concentation.Olivares, M. Dolores ; Canet, Wenceslao ; Álvarez, M. Dolores Libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Revalorización de estigmas del maíz negro autóctono (variedad Meiro)¿Guillén, V.Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Redes metabólicas y cambios estructurales implicados en la tolerancia a elevados niveles de CO2 en fresa. I. Defensa antioxidanteBlanch Rojo, María ; Sánchez Ballesta, M. Teresa ; Escribano, M. Isabel ; Merodio, Carmen Capítulo de libro
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 168
 Siguiente >