Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/41837
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMelero, Remedios-
dc.date.accessioned2011-10-28T07:01:00Z-
dc.date.available2011-10-28T07:01:00Z-
dc.date.issued2011-10-28-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/41837-
dc.description.abstractEn los sabores del acceso abierto encontramos los básicos, cuya integración, sinergia y preservación le confieren la calidad de un producto bien acabado. El dulce, conferido por la visibilidad e impacto de nuestras instituciones; el salado, “en su punto” encuentra su equilibrio entre la participación de profesores y académicos al compartir sus trabajos; el ácido, sabor respingón “con chispa”, cómo los gestores de las instituciones promueven e incentivan al acceso abierto a su producción científico- académica; el amargo, de cómo salvar las barreras y falsos tópicos en torno al acceso abierto al conocimiento, y por último, y menos conocido el umami, sabor integrador “sabor gustoso”, que conjuga las iniciativas promotoras, incentivadoras y de apoyo en favor del acceso abierto al conocimiento, en las cuales la pasión, la persuasión y las personas juegan un papel potenciador en la percepción del acceso abierto.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad Pública de Navarra, Vicerrectorado de Investigaciónes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectAcceso abiertoes_ES
dc.subjectpolíticas acceso abiertoes_ES
dc.subjectOpen Accesses_ES
dc.subjectDerechoses_ES
dc.subjectrepositorioses_ES
dc.titleLos sabores del acceso abiertoes_ES
dc.title.alternativeThe flavours of open accesses_ES
dc.typepresentaciónes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
item.cerifentitytypePublications-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.grantfulltextopen-
item.openairetypepresentación-
item.fulltextWith Fulltext-
item.languageiso639-1es-
Aparece en las colecciones: (IATA) Cursos-Material didáctico
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
melero-upna.pdf4,18 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

351
checked on 26-abr-2024

Download(s)

163
checked on 26-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.