Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/348297
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Development of a DNA Metabarcoding Method for Species Identification in RTE/RTC (Ready to Eat/Cook) Seafood Products |
Autor: | Sánchez, Ana Cristina CSIC ORCID; Correa, Begoña CSIC ORCID; Muñoz-Colmenero, Marta CSIC ORCID; González Sotelo, Carmen CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2023 | Citación: | World Seafood Congress (2023) | Descripción: | World Seafood Congress 2023 in association with 13th International Conference on Molluscan Shellfish Safety, Peniche, Portugal, September 25th and 27th | URI: | http://hdl.handle.net/10261/348297 |
Aparece en las colecciones: | (IIM) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.