Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/253419
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Healthy sustainable snacks based on a winery by product

AutorFernández-Fernández, Adriana Maite; Dellacassa, Eduardo; Medrano-Fernandez, Alejandra; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID
Fecha de publicación2021
Citación6th International ISEKI-Food Conference (2021)
DescripciónTrabajo presentado a la 6th International ISEKI-Food Conference, celebrada online del 23 al 25 de junio de 2021.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/253419
Aparece en las colecciones: (CIAL) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

26
checked on 29-abr-2024

Download(s)

6
checked on 29-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.