English   español  

(CIAL) Comunicaciones congresos : [505]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 505
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccessinflumicrocondit.pdf.jpg2017Influence of viscosity on human intestinal microbiota growth under simulated physiological conditionsLaguna, Laura; Tamargo García, Alba; Cueva, Carolina  ; Álvarez, M. Dolores  ; Herranz, Beatriz  ; Bartolomé, Begoña  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  Póster
openAccessthessalonikposter.pdf.jpg2017Effects of a long-term dietary supplementation with anthocyanins and xanthophylls on serum metabolomic profile and macular pigment optical density in postmenopausal womenOlmedilla Alonso, Begoña ; Estévez Santiago, Rocío ; Silván, José Manuel  ; Martínez-Bartolomé, Miguel A. ; Álvarez Acero, Inmaculada ; Pascual-Teresa, Sonia de Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Producción de una bebida fermentada saludable a partir de arroz integral germinadoCáceres, Patricio J. ; García Mora, Patricia ; Peñas, Elena  ; Martínez Villaluenga, Cristina  ; Amigo, Lourdes  ; Frías, Juana  Comunicación de congreso
openAccessCongresoQuinua17-1.pdf.jpg2017Liberación de péptidos con potencial hipoglucémico durante la digestión gastrointestinal de proteínas de quinoa (Chenopodium Quinoa Willd.) simulando condiciones fisiológicasVilcacundo, Rubén; Martínez Villaluenga, Cristina  ; Hernández-Ledesma, Blanca  Presentación
openAccess2017Propiedades de textura en boca de componentes del vino tintoJiménez, P.; Simone, E.; Álvarez, M. Dolores  ; Bartolomé, Begoña  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  ; Laguna, LauraPresentación
openAccessRedBAL18simgi.pdf.jpg2018Impacto de diferentes tipos de fibra en la microbiota intestinal: una aproximación reológica, microbiológica y metabólica empleando el Simulador Gastrointestinal Dinámico simgi®Tamargo García, Alba; Laguna, Laura; Herranz, Beatriz  ; Álvarez, M. Dolores  ; Bartolomé, Begoña  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  ; Cueva, Carolina  Presentación
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Enzimas modificadoras de carbohidratos de Lactobacillus plantarum WCFS1: caracterización genética, funcional y estructuralPlaza-Vinuesa, Laura; Hernández, O.; Cumella Montánchez, José María ; Barcenilla Moraleda, José María ; Mancheño, Jose M. ; López de Felipe, Félix ; Corzo, Nieves  ; Moreno, F. Javier ; Muñoz, Rosario ; Rivas, Blanca de las Comunicación de congreso
openAccessrelatintak.pdf.jpg2018Relationship between interindividual differences on saliva composition and temporal perception of aromatic stimuli during wine intakeCriado, Celia; Chaya, C.; Pérez Jiménez, María; Álvarez, M. Dolores  ; Herranz, Beatriz  ; Fernandez, Victoria; Pozo-Bayón, Mª Ángeles  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg20183Food waste recovery for health sustainability. Coffee caseIriondo-DeHond, Amaia ; Aparicio García, Natalia; Fernandez-Gomez, Beatriz; Guisantes Batan, Eduardo; Velazquez Escobar, Francisco; Blanch, Gracia P.  ; San Andres, Manuel Ignacio; Sanchez-Fortun, Sebastián; Castillo, M. Dolores del  Comunicación de congreso
openAccessCongresinteralimenfunciobioactive.pdf.jpg2018Bioactive peptides from germinated soybean with antidiabetic potential by inhibition of DPP-IV, α-amylase and α-glucosidase enzymesGonzález-Montoya, Marcela; Hernández-Ledesma, Blanca  ; Mora-Escobedo, Rosalva; Martínez Villaluenga, Cristina  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Release of antidiabetic peptides during simulated gastrointestinal digestion of quinoa (Chenopodium quinoa Willd) proteinsVilcacundo, Rubén; Martínez Villaluenga, Cristina  ; Hernández-Ledesma, Blanca  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Antimicrobial susceptibility and pathogenicity of C. coli strains isolated from humans and chicken food chainMartínez-Rodríguez, Adolfo J.  ; Pérez-Boto, David; García-Bravo, AngelComunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Diseño de nuevos catalizadores de amino oxidasas y catalasas co-inmovilizadas para la eliminación de aminas biógenas en vinosFernández-Lorente, Gloria  ; García-García, Paz; Moreno-Arribas, M. Victoria  ; Guisán, José Manuel Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Inmovilización y estabilización de amino oxidasas para la eliminación de aminas biógenas en vinoGarcía-García, Paz; Fernández-Lorente, Gloria  ; Guisán, José Manuel Comunicación de congreso
openAccesspecto-oligosacáridos-pos.pdf.jpg2015Obtención de pectooligosacáridos derivados de pectinas de cítricos y de manzana utilizando extractos enzimáticos comercialesFerreira, Alvaro ; Montilla, Antonia  ; Corzo, Nieves  Póster
openAccessprobiotsalud.pdf.jpg2010Probioticos y saludRequena, Teresa  Comunicación de congreso
openAccesspeptidlacteo.pdf.jpg2010Bioactividad y alergenicidad de proteínas y péptidos lácteosMolina, Elena  Comunicación de congreso
openAccesslipibioacti.pdf.jpg2010Lípidos bioactivos en alimentación con especial atención a los productos lácteosFontecha, F. Javier  Comunicación de congreso
openAccesssaludpoblacibero.pdf.jpg2010Incorporación de nuevos ingredientes funcionales a alimentos como contribución a la promoción de la salud y/o a la prevención de enfermedades de la población iberoamericanaFontecha, F. Javier  ; Pilosof, Ana M. R.; Bertoldo Pacheco, Maria Teresa; Carvalho, João Ernesto de; Molina, Elena  ; Villamiel, Mar  ; Rodríguez Patino, Juan Miguel; Guerrero- Legarreta, I.Comunicación de congreso
openAccessPLEMasqui.pdf.jpg2015Extracción y enriquecimiento en ácido rosmarínico a partir de extractos de mejorana obtenidos mediante PLE. Evaluación de su actividad antioxidante y antiinflamatoriAAguado Requero, EstelaComunicación de congreso
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 505
 Siguiente >