English   español  

(CIAL) Comunicaciones congresos : [494]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 494
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Antimicrobial susceptibility and pathogenicity of C. coli strains isolated from humans and chicken food chainMartínez-Rodríguez, Adolfo J. ; Pérez-Boto, David; García-Bravo, AngelComunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Diseño de nuevos catalizadores de amino oxidasas y catalasas co-inmovilizadas para la eliminación de aminas biógenas en vinosFernández-Lorente, Gloria ; García-García, P.; Moreno-Arribas, M. Victoria ; Guisán, José Manuel Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Inmovilización y estabilización de amino oxidasas para la eliminación de aminas biógenas en vinoGarcía-García, P.; Fernández-Lorente, Gloria ; Guisán, José Manuel Comunicación de congreso
openAccesspecto-oligosacáridos-pos.pdf.jpg2015Obtención de pectooligosacáridos derivados de pectinas de cítricos y de manzana utilizando extractos enzimáticos comercialesFerreira, Alvaro; Montilla, Antonia  ; Corzo, Nieves  Póster
openAccessprobiotsalud.pdf.jpg2010Probioticos y saludRequena, Teresa Comunicación de congreso
openAccesspeptidlacteo.pdf.jpg2010Bioactividad y alergenicidad de proteínas y péptidos lácteosMolina, Elena Comunicación de congreso
openAccesslipibioacti.pdf.jpg2010Lípidos bioactivos en alimentación con especial atención a los productos lácteosFontecha, F. Javier Comunicación de congreso
openAccesssaludpoblacibero.pdf.jpg2010Incorporación de nuevos ingredientes funcionales a alimentos como contribución a la promoción de la salud y/o a la prevención de enfermedades de la población iberoamericanaFontecha, F. Javier ; Pilosof, Ana M. R.; Bertoldo Pacheco, Maria Teresa; Carvalho, João Ernesto de; Molina, Elena ; Villamiel, Mar ; Rodríguez Patino, Juan Miguel; Guerrero- Legarreta, I.Comunicación de congreso
openAccessPLEMasqui.pdf.jpg2015Extracción y enriquecimiento en ácido rosmarínico a partir de extractos de mejorana obtenidos mediante PLE. Evaluación de su actividad antioxidante y antiinflamatoriAAguado Requero, EstelaComunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2016The bifidogenic effect of goat's milk oligosaccharides is dependent on their structural featuresMarín-Manzano, M.; Martín-Ortiz, Andrea; Ruiz-Matute, Ana I. ; Martín-García, I.; Barile, Daniela; Moreno, F. Javier ; Sanz, M. Luz ; Clemente, AlfonsoComunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015In vitro and in vivo assessment of digestibility of dietary oligosaccharidesMarín-Manzano, M. Carmen; Hernández-Hernández, Oswaldo ; Rubio, Luis A.; Moreno, F. Javier ; Sanz, M. Luz ; Clemente, AlfonsoComunicación de congreso
openAccessPECTINASMODIFICADAS.pdf.jpg2015Obtención y caracterización de pectinas modificadas mediante tratamientos químicos y físicosMuñoz-Almagro, NereaComunicación de congreso
openAccess2015Assessment of high intensity ultrasound impact on citrus and apple pectin structure and propertiesMuñoz-Almagro, Nerea; Montilla, Antonia  ; Moreno, F. Javier ; Villamiel, Mar Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Simulated digestion of glycosylated caseinate-polyphenol complexes: Effect on bifidobacteria and tumor cell linesStaszewski, Marian von; Moreno, F. Javier ; Requena, Teresa ; Villamiel, Mar ; Ruiz, Ana Lucia T. J.; Carvalho, João Ernesto de; Pilosof, Ana M. R.Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Development of a HILIC-MS method for the analysis of goat colostrum oligosaccharidesSabater, Carlos; Ruiz-Matute, Ana I. ; Carrero-Carralero, Cipriano ; Moreno, F. Javier ; Clemente, Alfonso; Sanz, M. Luz Comunicación de congreso
openAccess2014Stability of oligosaccharides derived from lactulose during the thermal processing of milk and apple juiceVillamiel, Mar ; López-Sanz, Sara; Montilla, Antonia  ; Corzo, Nieves  ; Corzo, Nieves  ; Olano, Agustín ; Moreno, F. Javier Presentación
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Structurally different galacto-oligosaccharides have different digestibility patterns and bifidogenic properties in ratsMarín-Manzano, M. Carmen; Hernández-Hernández, Oswaldo ; Rubio, Luis A.; Moreno, F. Javier ; Sanz, M. Luz ; Clemente, AlfonsoComunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012In vitro fermentation by human gut bacteria and interference in pathogen adhesion of prebiotic carbohydrates glycated with hydrolyzed caseinomacropeptideMoreno, F. Javier ; Hernández-Hernández, Oswaldo ; Laparra, José Moisés ; Kolida, Sofía; Rastall, Robert A.; Sanz Herranz, Yolanda ; Sanz, M. Luz Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Monomer and linkage type of galacto-oligosachardies affects their resistance to ileal digestion and bifidogenic effect in ratsMarín-Manzano, M. Carmen; Hernández-Hernández, Oswaldo ; Abecia, L.; Rubio, Luis A.; Moreno, F. Javier ; Sanz, M. Luz ; Clemente, AlfonsoComunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Resistance to gut digestion and bifidogenic effect of galacto-oligosaccharides in rats is dependent of linkage type and monomer compositionMarín-Manzano, M. Carmen; Hernández-Hernández, Oswaldo ; Rubio, Luis A.; Moreno, F. Javier ; Sanz, M. Luz ; Clemente, AlfonsoComunicación de congreso
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 494
 Siguiente >