English   español  

(CIAL) Comunicaciones congresos : [519]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 519
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Simulación colónica del efecto microbiológico causado por el empleo de oligosacáridos de lactulosa en la transición entre dietas con diferente contenido energéticoBarroso, Elvira ; Montilla, Antonia  ; Álvarez-Rodríguez, I.; Sánchez García, Isidro  ; Olano, Agustín  ; Corzo, Nieves  ; Martínez-Cuesta, M. Carmen  ; Peláez, Carmen  ; Requena, Teresa  Póster
openAccesspreparapecto.pdf.jpg2017Optimización del proceso de extracción de pectina de capítulos de girasol mediante ácido nítricoMuñoz-Almagro, Nerea ; Villamiel, Mar  ; Montilla, Antonia  Comunicación de congreso
openAccessobtenpecto.pdf.jpg2017Utilización de diferentes preparados enzimáticos para la obtención de pecto-oligosacáridos (POS) de pectinas de alcachofaSabater, Carlos ; Corzo, Nieves  ; Olano, Agustín  ; Montilla, Antonia  Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Utilización de diferentes preparados enzimáticos para la obtención de pecto-oligoscáridos (POS) de pectinas de alcachofaSabater, Carlos ; Corzo, Nieves  ; Olano, Agustín  ; Montilla, Antonia  Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Síntesis de oligosacáridos con actividad prebiótica a partir de enzimas ß-galactosidasas libres e inmovilizadas en MCM-41Barrios Narváez, Yuri; Ramirez, Alfonso; Rada-Mendoza, Maite; Villamiel, Mar  ; Montilla, Antonia  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Chromatographic characterization of pectins extracted from artichoke by-products using ultrasoundsSabater, Carlos ; Corzo, Nieves  ; Olano, Agustín  ; Montilla, Antonia  Póster
openAccess2011Effect of ultrasound blanching on quality attributes of convective dehydrated carrotsGamboa-Santos, Juliana ; Soria, Ana C. ; Corzo, Nieves  ; Montilla, Antonia  ; Villamiel, Mar  Presentación
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Chromatographic determination of soluble fraction of carbohydrates in legumes from AlgeriaMoussou, Nadia; Corzo, Nieves  ; Zaidi, Farid; Villamiel, Mar  ; Montilla, Antonia  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015Purification by ion-exchange chromatography of prebiotic oligosaccharides derived from lactose-isomerized whey permeate.Sabater, Carlos ; Prodanov, M.  ; Olano, Agustín  ; Montilla, Antonia  ; Corzo, Nieves  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2015GC-FID determination of monosaccharides from apple and citrus pectin hydrolyzates produced by three commercial enzyme preparationsFerreira, Alvaro ; Corzo, Nieves  ; Olano, Agustín  ; Montilla, Antonia  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Optimization of pectin extraction from sunflower heads using sodium citrate and nitric acid as extractansMuñoz-Almagro, Nerea ; Montilla, Antonia  ; Villamiel, Mar  Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Optimization of pectin extraction from artichoke by-products using Celluclast® 1.5LSabater, Carlos ; Olano, Agustín  ; Montilla, Antonia  ; Corzo, Nieves  Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017In vitro digestion of prebiotic carbohydrates added to milk using a rat intestinal enzyme preparationFerreira, Alvaro ; Mackie, Alan; Mulet-Cabero, Ana-Isabel; Montilla, Antonia  ; Olano, Agustín  ; Villamiel, Mar  Comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017GC-MS analysis of oligosaccharides derived from hydrolysis of lactitol: A chemometric studySabater, Carlos ; Delgado, Paloma ; Barrios Narváez, Yuri; Corzo, Nieves  ; Montilla, Antonia  Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Elaboration of functional yogurts supplemented with pectin and pectic oligosaccharidesSabater, Carlos ; Delgado, Paloma ; Abad García, Celia; Montilla, Antonia  ; Corzo, Nieves  Póster
openAccessinflumicrocondit.pdf.jpg2017Influence of viscosity on human intestinal microbiota growth under simulated physiological conditionsLaguna, Laura; Tamargo García, Alba; Cueva, Carolina  ; Álvarez, M. Dolores  ; Herranz, Beatriz  ; Bartolomé, Begoña  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  Póster
openAccessthessalonikposter.pdf.jpg2017Effects of a long-term dietary supplementation with anthocyanins and xanthophylls on serum metabolomic profile and macular pigment optical density in postmenopausal womenOlmedilla Alonso, Begoña ; Estévez Santiago, Rocío ; Silván, José Manuel  ; Martínez-Bartolomé, Miguel A. ; Álvarez Acero, Inmaculada ; Pascual-Teresa, Sonia de Póster
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Producción de una bebida fermentada saludable a partir de arroz integral germinadoCáceres, Patricio J. ; García Mora, Patricia ; Peñas, Elena  ; Martínez Villaluenga, Cristina  ; Amigo, Lourdes  ; Frías, Juana  Comunicación de congreso
openAccessCongresoQuinua17-1.pdf.jpg2017Liberación de péptidos con potencial hipoglucémico durante la digestión gastrointestinal de proteínas de quinoa (Chenopodium Quinoa Willd.) simulando condiciones fisiológicasVilcacundo, Rubén; Martínez Villaluenga, Cristina  ; Hernández-Ledesma, Blanca  Presentación
openAccess2017Propiedades de textura en boca de componentes del vino tintoJiménez, P.; Simone, E.; Álvarez, M. Dolores  ; Bartolomé, Begoña  ; Moreno-Arribas, M. Victoria  ; Laguna, LauraPresentación
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 519
 Siguiente >