Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/228881
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Optimización del proceso de extrusión del bagazo de cervecería para su revalorización en nuevos ingredientes funcionales |
Autor: | Gutiérrez-Barrutia, María Belén CSIC ORCID; Cozzano Ferreira, Sonia; Arcia, Patricia; Castillo, M. Dolores del CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2020 | Citación: | 3er Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (2020) | Descripción: | Trabajo presentado al 3er Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos (CIIAL): "Avances y desafíos de la Ingeniería de Alimentos: hacia una alimentación saludable, segura y sustentable", celebrado del 18 al 20 de noviembre de 2020 en Montevideo (Uruguay). | URI: | http://hdl.handle.net/10261/228881 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
optimifunci.pdf | 476,2 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
115
checked on 26-abr-2024
Download(s)
76
checked on 26-abr-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.