Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/204213
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Potencial de los polifenoles de la dieta (extraíbles y no extraíbles) en la prevención de enfermedades cardiometabólicas

AutorPérez-Jiménez, Jara CSIC ORCID
Fecha de publicación2019
CitaciónVI Conferencia: Foro “Teófilo Hernando” de Jóvenes Investigadores (2019)
DescripciónResumen del trabajo presentado en el Foro “Teófilo Hernando” de Jóvenes Investigadores (VI conferencia), celebrado en la Real Academia Nacional de Medicina de España el 14 de noviembre de 2019.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/204213
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
potencardio.pdf188,99 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

97
checked on 29-abr-2024

Download(s)

27
checked on 29-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.