Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/204213
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Potencial de los polifenoles de la dieta (extraíbles y no extraíbles) en la prevención de enfermedades cardiometabólicas |
Autor: | Pérez-Jiménez, Jara CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 2019 | Citación: | VI Conferencia: Foro “Teófilo Hernando” de Jóvenes Investigadores (2019) | Descripción: | Resumen del trabajo presentado en el Foro “Teófilo Hernando” de Jóvenes Investigadores (VI conferencia), celebrado en la Real Academia Nacional de Medicina de España el 14 de noviembre de 2019. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/204213 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
potencardio.pdf | 188,99 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.