Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/18939
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

La harina de carne en la alimentación de los rumiantes

AutorMantecón, Ángel R. CSIC ORCID
Palabras claveHarina de carne
Rumiantes
Fecha de publicación1993
EditorCSIC - Estación Agrícola Experimental (EAE)
ResumenLa síntesis de proteína microbiana en el rumen y su posterior absorción en el intestino delgado permite a los animales rumiantes sobrevivir, e incluso desarrollar moderadas tasas de producción, sin recibir aporte de proteína en la dieta (Owens and Zinn, 1988; Broderick et al., 1991)....
Descripción52 páginas, 10 figuras.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/18939
ISBN84-00-07374-6
Aparece en las colecciones: (IGM) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Pub68.pdf16,29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

507
checked on 26-abr-2024

Download(s)

278
checked on 26-abr-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.