Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/18939
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | La harina de carne en la alimentación de los rumiantes |
Autor: | Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID | Palabras clave: | Harina de carne Rumiantes |
Fecha de publicación: | 1993 | Editor: | CSIC - Estación Agrícola Experimental (EAE) | Resumen: | La síntesis de proteína microbiana en el rumen y su posterior absorción en el intestino delgado permite a los animales rumiantes sobrevivir, e incluso desarrollar moderadas tasas de producción, sin recibir aporte de proteína en la dieta (Owens and Zinn, 1988; Broderick et al., 1991).... | Descripción: | 52 páginas, 10 figuras. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/18939 | ISBN: | 84-00-07374-6 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Libros y partes de libros |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Pub68.pdf | 16,29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
507
checked on 26-abr-2024
Download(s)
278
checked on 26-abr-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.