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http://hdl.handle.net/10261/133516
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Título: | Caracterización de la carne de caballo comercializada en el Norte de España: composición química y perfil de ácidos grasos |
Autor: | Belaunzaran, X.; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Kramer, J. K. G.; Aldai, Noelia CSIC | Palabras clave: | Ácidos grasos n-3 Ácido linoleico conjugado Trans |
Fecha de publicación: | 9-nov-2015 | Editor: | Asociación Argentina de Producción Animal | Citación: | XXIV Congreso de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal: 167 (2015) | Descripción: | Trabajo presentado al: XXIV Congreso de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal. (Puerto Varas, Chile, 9 al 13 de noviembre, 2015). | URI: | http://hdl.handle.net/10261/133516 |
Aparece en las colecciones: | (IGM) Comunicaciones congresos |
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Balaunzarán, X._Caracterización de la carne de caballo (2015).pdf | 2,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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