Firma en Digital.CSIC (*)
Tena, Noelia
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Caracterización y Calidad de Lípidos. Grupo: Trazabilidad y calidad de alimentos (SEXIA)
 
Categoría Profesional
Doctora
 
Especialización
Trazabilidad y calidad de alimentos.
 
Email
noelia.tena@ig.csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 


Refined By:
Autor:  Tena, Noelia
Autor:  García-González, Diego L.
Autor:  Lazzez, Aida

Resultados 1-1 de 1.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessPostP_2007_JAFC_V55_7852.pdf.jpg19-sep-2007Volatile compounds characterizing Tunisian Chemlali and Chétoui virgin olive oilsTena, Noelia CSIC ORCID ; Lazzez, Aida; Aparicio-Ruiz, R. CSIC ORCID; García-González, Diego L. CSIC ORCID artículo