Firma en Digital.CSIC (*)
Salas, Joaquín J.
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de la Grasa (IG)
 
Departamento
Bioquímica y Biología Molecular de Productos Vegetales. Grupo: Genética y Bioquímica de Lípidos de Semillas
 
Categoría Profesional
Científico Titular
 
Especialización
Genética y Bioquímica de Lípidos de Semillas.
 
Email
jjsalas@ig.csic.es
 
 
 
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Refined By:
Autor:  Bootello García, Miguel Ángel

Resultados 1-6 de 6.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessCA3088067A1.pdf.jpg6-sep-2019Nouvelle graisse de stearine oleagineuse a teneur elevee en acide stearique et son procede de preparationPiispa, E.; Bootello García, Miguel Ángel CSIC ORCID ; Hornyak, L.; Salas, Joaquín J. CSIC ORCID ; Martínez-Force, Enrique CSIC ORCID ; Garcés Mancheño, Rafael CSIC ORCID solicitud de patente
2openAccessEP3758498A0.pdf.jpg6-ene-2021New high stearic oilseed stearin fat and process for its preparationPiispa, E.; Bootello García, Miguel Ángel CSIC ORCID ; Hornyak, L.; Salas, Joaquín J. CSIC ORCID ; Martínez-Force, Enrique CSIC ORCID ; Garcés Mancheño, Rafael CSIC ORCID solicitud de patente
3openAccessUS2021007364A1.pdf.jpg14-ene-2021New high stearic oilseed stearin fat and process for its preparationPiispa, E.; Bootello García, Miguel Ángel CSIC ORCID ; Hornyak, L.; Salas, Joaquín J. CSIC ORCID ; Martínez-Force, Enrique CSIC ORCID ; Garcés Mancheño, Rafael CSIC ORCID solicitud de patente
4openAccessWO2019166598A1.pdf.jpg6-sep-2019New high stearic oilseed stearin fat and process for its preparationPiispa, E.; Bootello García, Miguel Ángel CSIC ORCID ; Hornyak, L.; Salas, Joaquín J. CSIC ORCID ; Martínez-Force, Enrique CSIC ORCID ; Garcés Mancheño, Rafael CSIC ORCID solicitud de patente
5openAccessWO2011048169A1.pdf.jpg28-abr-2011High melting point sunflower fat for confectionarySalas, Joaquín J. CSIC ORCID ; Martínez-Force, Enrique CSIC ORCID ; Bootello García, Miguel Ángel CSIC ORCID ; Venegas-Calerón, Mónica CSIC ORCID ; Garcés Mancheño, Rafael CSIC ORCID solicitud de patente
6openAccessES2568607T3.pdf.jpg3-may-2016Grasa de girasol de punto de fusión elevado para confiteríaSalas, Joaquín J. CSIC ORCID ; Martínez-Force, Enrique CSIC ORCID ; Bootello García, Miguel Ángel CSIC ORCID ; Venegas-Calerón, Mónica CSIC ORCID ; Garcés Mancheño, Rafael CSIC ORCID traducción de patente