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Firma en Digital.CSIC (*)
Álvarez, M. Dolores
 
Centro o Instituto
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento
Caracterización, Calidad y Seguridad (DCCS). Grupo: Reología y textura de alimentos (REOTEXTAL)
 
Categoría Profesional
Científica Titular. Responsable de Grupo
 
Especialización
Calidad, seguridad y valorización de alimentos e ingredientes tradicionales y funcionales. Interacciones y modificaciones de los constituyentes de los alimentos. Calidad y seguridad biótica y abiótica
 
Email
mayoyes@ictan.csic.es
 
 
 
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Fulltext:  No Fulltext
Palabras Clave:  Dynamic properties

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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2001Rheological properties of frozen vegetable purees. Effect of freeze-thaw cycles and thawing conditionsÁlvarez, M. Dolores CSIC ORCID ; Canet, Wenceslao CSICartículo