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Firma en Digital.CSIC (*)
Cano, M. Pilar
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Biotecnología y microbiología de alimentos. Grupo de Fitoquímica y Funcionalidad de Productos Vegetales (BIOVEG)
 
Categoría Profesional
Profesora de Investigación
 
Especialización
Aplicación de nuevas tecnologías no térmicas para la mejora de la calidad (sensorial y nutricional) y del potencial saludable (composición y funcionalidad) de alimentos. Aseguramiento de la inocuidad de alimentos de origen vegetal frescos y procesados mediante nuevas tecnologías. Aprovechamiento de subproductos o excedentes de producción y de la industria de transformación de productos vegetales. Desarrollo de nuevos alimentos e ingredientes funcionales. Evaluación de la actividad biológica, bioaccesibilidad y biodisponibilidad de los compuestos bioactivos de matrices vegetales mediante ensayos in vitro e in vivo
 
Email
mpilar.cano@csic.es
 
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Palabras Clave:  Phenolic compounds
Autor:  Portillo, María P.

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