Firma en Digital.CSIC (*)
Cueva, Carolina
 
Centro o Instituto
CSIC-UAM - Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)
 
Departamento
Biotecnología y microbiología de alimentos. Grupo de Biotecnología Enológica Aplicada (BEA)
 
Categoría Profesional
Personal Posdoctoral
 
Especialización
El grupo aborda temáticas relacionadas con la seguridad alimentaria y calidad sensorial del vino, con especial énfasis en los microorganismos enológicos y en las propiedades fisiológicas del vino y de sus componentes, a nivel del tracto buco-gastrointestinal y en relación con la microbiota humana
 
Email
carolina.cueva@csic.es
 
 
Otros identificadores (con url)
 

Refined By:
Autor:  Monagas Juan, María Josefina

Resultados 1-6 de 6.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2014Evaluation of SPE as Preparative Technique for the Analysis of Phenolic Metabolites in Human FecesMuñoz-González, Irene CSIC ORCID; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Jiménez-Girón, Ana CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
2openAccessGut microbial catabolism.pdf.jpg2012Gut microbial catabolism of grape seed flavan-3-ols by human faecal microbiota. Targetted analysis of precursor compounds, intermediate metabolites and end-productsSánchez-Patán, Fernando CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
3closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012In vitro fermentation of a red wine extract by human gut microbiota: Changes in microbial groups and formation of phenolic metabolitesSánchez-Patán, Fernando CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Quintanilla-López, Jesús Eduardo CSIC ORCID ; Lebrón-Aguilar, Rosa CSIC ORCID ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
4closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013In vitro fermentation of grape seed flavan-3-ol fractions by human faecal microbiota: changes in microbial groups and phenolic metabolitesCueva, Carolina CSIC ORCID ; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID artículo
5openAccessCatClaw.pdf.jpg2017Proanthocyanidin characterization and bioactivity of extracts from different parts of Uncaria tomentosa L. (cat’s claw)Navarro-Hoyos, Mirtha; Lebrón-Aguilar, Rosa CSIC ORCID ; Quintanilla-López, Jesús Eduardo CSIC ORCID ; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSIC; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID artículo
6closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Synthesis, analytical features, and biological relevance of 5-(3′,4′-Dihydroxyphenyl)-γ-valerolactone, a microbial metabolite derived from the catabolism of dietary flavan-3-olsSánchez-Patán, Fernando CSIC; Chioua, Mourad CSIC ORCID ; Garrido, Ignacio CSIC; Cueva, Carolina CSIC ORCID ; Samadi, Abdelouahid CSIC ORCID; Marco-Contelles, José CSIC ORCID; Moreno-Arribas, M. Victoria CSIC ORCID ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID ; Monagas Juan, María Josefina CSICartículo