English   español  

Navegación por Autor Robredo, Sergio

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccesssojamaver.pdf.jpg2017Aumento en compuestos saludables en soja amarilla y falsa "soja verde" (judía mungo) mediante fermentación lácticaLandete, José María CSIC ORCID; Hernández, M. Teresa CSIC ; Robredo, Sergio CSIC; Dueñas, Montserrat CSIC ORCID; Estrella, Isabel CSIC ; Muñoz, Rosario CSIC ORCID ; Rivas, Blanca de las CSIC ORCIDartículo
openAccessbioactive_phenolic_Duenas.pdf.jpgnov-2012Bioactive phenolic compounds of Soybean (Glycine max cv. Merit): Modifications by different microbiological fermentationsDueñas, Montserrat CSIC ORCID; Hernández, M. Teresa CSIC ; Robredo, Sergio CSIC; Lamparski, G.; Estrella, Isabel CSIC ; Muñoz, Rosario CSIC ORCID artículo
openAccessbioactinocu.pdf.jpg2008Bioactives phenolic compounds of soybean (Glycine max cv. Merit). Modification by fermentation with different inoculumHernández, M. Teresa CSIC ; Robredo, Sergio CSIC; Dueñas, Montserrat CSIC ORCID; Estrella, Isabel CSIC ; Muñoz, Rosario CSIC ORCID comunicación de congreso
openAccessmung_beans_Landete.pdf.jpg2015Effect of soaking and fermentation on content of phenolic compounds of soybean (Glycine max cv. Merit) and mung beans (Vigna radiata [L] Wilczek)Landete, José María CSIC ORCID; Hernández, M. Teresa CSIC ; Robredo, Sergio CSIC; Dueñas, Montserrat CSIC ORCID; Rivas, Blanca de las CSIC ORCID; Estrella, Isabel CSIC ; Muñoz, Rosario CSIC ORCID artículo
openAccesssojaverde.pdf.jpg2016¿Existe engaño en el etiquetado de la "soja verde"?Landete, José María CSIC ORCID; Hernández, M. Teresa CSIC ; Robredo, Sergio CSIC; Dueñas, Montserrat CSIC ORCID; Estrella, Isabel CSIC ; Muñoz, Rosario CSIC ORCID ; Rivas, Blanca de las CSIC ORCIDartículo
openAccess2019Improving enantiomeric resolutions by avoiding peak distortion effects in on-line coupled liquid chromatography to gas chromatographyMartínez, Rosa M. CSIC; Barba, Carmen CSIC ORCID; Robredo, Sergio CSIC; Herraiz Carasa, Marta CSIC ORCIDartículo
openAccessinfluentemprani.pdf.jpg2011Influencia del periodo de maduración en el contenido en procianidinas de las semillas de uva c.v. TempranilloEstrella, Isabel CSIC ; Hernández, M. Teresa CSIC ; Robredo, Sergio CSICcomunicación de congreso