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Navegación por Autor Mascarós, Arturo F.
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Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | nov-1992 | Amino acid metabolism by yeast and lactic acid bacteria during bread dough fermentation | Collar, Concha CSIC ORCID; Mascarós, Arturo F.; Benedito Mengod, Carmen | artículo |
closedAccess | | 1989 | Cambios de los constituyentes químicos durante la fermentación panaria. XI: Aminoácidos, péptidos y proteínas solubles de masas elaboradas con un cultivo puro de Saccharomyces cerevisiae | Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Prieto, José A.; Mascarós, Arturo F. | artículo |
closedAccess | | 1991 | Capacidad proteolítica de bacterias acidolácticas iniciadoras de la fermentación de masas panarias de harina de trigo | Collar, Concha CSIC ORCID; Benedito Mengod, Carmen ; Frechilla, S.; Mascarós, Arturo F. | artículo |