English
español
Navegación por Autor Roncalés, Pedro
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 2011 | Effect of antioxidants and lighting conditions on color and lipid stability of beef patties packaged in high-oxygen modified atmosphere | Sánchez-Escalante, A.; Torrescano, G.; Djenane, D.; Beltrán, J. A.; Giménez, Begoña CSIC ORCID; Roncalés, Pedro | artículo |
openAccess | | 2013 | Implicaciones de la reducción de los niveles de uso de nitratos y nitritos en la seguridad, conservación, características sensoriales y modificaciones tecnológicas de los productos cárnicos crudos-curados. | Arnau Arboix, Jacint; Guàrdia, M. Dolors; Gratacós-Cubarsí, Marta; Fernández, Manuela; Hierro, Eva; Roncalés, Pedro; Carballo, José CSIC ORCID ; Villegas, Beatriz CSIC; Ruiz, Jorge; Sanjuan, Neus | capítulo de libro |