English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/83608
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:
Title

Implicaciones de la reducción de los niveles de uso de nitratos y nitritos en la seguridad, conservación, características sensoriales y modificaciones tecnológicas de los productos cárnicos crudos-curados.

AuthorsArnau Arboix, Jacint; Guàrdia, M. Dolors; Gratacós-Cubarsí, Marta; Fernández, Manuela; Hierro, Eva; Roncalés, Pedro; Carballo, José ; Villegas, Beatriz ; Ruiz, Jorge; Sanjuan, Neus
Issue Date2013
PublisherInstitut de Recerca i Tecnologia Agroalimentàries (Catalunya)
CitationAvances en la producción de elaborados cárnicos 66-79 (2013)
DescriptionCapítulo V,15 páginas,14 figuras
URIhttp://hdl.handle.net/10261/83608
ISBN978-84-86469-48-1
Appears in Collections:(ICTAN) Libros y partes de libros
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Implicaciones de la reducción de los niveles de uso de nitratos y nitritos..pdf1,23 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.