Buscar en:

Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)

Resultados 1-13 de 13.
 |  Relevancia

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccessMantecon et al. 1993.Reg.50.pdf.jpg1993La materia seca indigestible como estimador de la digestibilidad de la ración de corderos en crecimientoChaso, M. A.; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID artículo
2openAccessPub92.pdf.jpgdic-1994Efecto del tipo de dieta y de la frecuencia de alimentación sobre la actividad degradativa ruminalGiráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Manso, Teresaartículo
3openAccessPub49.pdf.jpgmay-1993Estudio del valor nutritivo de la harina de carneChaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Manso, Teresa; Carro Travieso, Mª Dolores CSIC ORCID; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
4openAccessPub63.pdf.jpg1993Utilización de la harina de carne como suplemento proteico para corderos en crecimientoManso, Teresa; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID capítulo de libro
5openAccessPub75.pdf.jpg1993Evolución en la composición corporal y sistemas de producción ovinaMantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Lavín, Paz CSIC ORCID ; Frutos, Pilar CSIC ORCID ; Manso, Teresa; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Chaso, M. A.comunicación de congreso
6openAccessPub38.pdf.jpg1992The effect of basal diet and feeding pattern on ruminal activityGiráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Manso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID póster de congreso
7openAccessPub64.pdf.jpg1993Efecto de la proporción de sal y de proteína en la ración sobre la ingestión de forraje y de concentrado en el ganado ovinoManso, Teresa; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Díez, Pedrotrabajo de divulgación
8openAccessPub133.pdf.jpg1995Digestive utilization during postweaning period in Churra lambs: effect of previous level of milk intake and protein content in the dietManso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID póster de congreso
9openAccessPub87.pdf.jpg1994Respuesta productiva de corderos en crecimiento a la utilización de la harina de carne y la torta de soja como suplementos proteicosCastro, Teresa; Manso, Teresa; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
10openAccessPub65.pdf.jpgmay-1993Composición corporal y crisis del destete de corderos de raza Churra alimentados a dos niveles de ingestión durante el periodo de lactanciaManso, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Castro, Teresacomunicación de congreso
11openAccessPub56.pdf.jpg1993Valor nutritivo de la harina de carne en los rumiantesGiráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Manso, Teresa; Chaso, M. A.; Castro, Teresa; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID comunicación de congreso
12openAccessPub51.pdf.jpg1993Effect of basal diet on sheep rumen degradability of different feedstuffsChaso, M. A.; Manso, Teresa; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID póster de congreso
13openAccessPub132.pdf.jpgabr-1995Composición corporal de corderos: efecto de la suplementación proteica (harina de carne vs torta de soja)Manso, Teresa; Giráldez, Francisco Javier CSIC ORCID ; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R. CSIC ORCID ; Castro, Teresa; Salazar, I.comunicación de congreso
Resultados 1-13 de 13.

 

  • Anterior
  • 1
  • Siguiente