English   español  
Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10261/16174
Share/Impact:
Statistics
logo share SHARE   Add this article to your Mendeley library MendeleyBASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL
Exportar a otros formatos:

Title

Composición corporal de corderos: efecto de la suplementación proteica (harina de carne vs torta de soja)

AuthorsManso, Teresa; Giráldez, Francisco Javier ; Chaso, M. A.; Mantecón, Ángel R. ; Castro, Teresa; Salazar, I.
Issue DateApr-1995
PublisherAsociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario
CitationXXVII Jornadas de Estudio AIDA (VI Jornadas sobre Producción Animal). ITEA Vol. Extra 16, Tomo I, 84-86 (1995)
AbstractLa utilización de suplementos proteicos con proteína de baja degradabilidad en rumen es fundamental para cubrir las necesidades de corderos con elevados ritmos de crecimiento, ya que suplementan la proteína microbiana y proporcionan cantidades adecuadas de aminoácidos a nivel intestinal. Algunos autores (Vipond et al., 1989; Mantecón y Bermudez, 1991) han puesto de manifiesto mejoras en el ritno de crecimiento y reducciones en el contenido de grasa corporal en corderos que reciben como fuente de proteína suplementos de baja degradabilidad en ei rumen. Sin embargo, la información existente sobre la suplementación con harina de carne es muy escasa. En este trabajo se estudia el efecto de la suplementación con harina de carne sobre la composición corporal de corderos en distintas fases del crecimiento comparando, esta respuesta, con la obtenida al utilizar torta de soja ó cebada sola.
Description3 páginas, 4 tablas.-- Ponencia presentada a las VI Jornadas sobre Producción Animal (AIDA) (Zaragoza, 25 a 27 de abril de 1995). Publicada en un número especial de la revista ITEA.
Publisher version (URL)http://www.aida-itea.org/jornadas.html
URIhttp://hdl.handle.net/10261/16174
ISSN1130-6009
Appears in Collections:(IGM) Comunicaciones congresos
Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pub132.pdf2,48 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Show full item record
Review this work
 


WARNING: Items in Digital.CSIC are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.