Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-14 de 14.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
1984
Un opúsculo inédito de Averroes sobre higiene individual: Fi hifz al-sihha (ms. árabe 884 de El Escorial). Edic., trad. y notas
García Sánchez, Expiración
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
1989
El azúcar en la alimentación de los andalusíes
García Sánchez, Expiración
CSIC
ORCID
comunicación de congreso
3
openAccess
2005
Comida de enfermos, dieta de sanos: hábitos alimenticios y procesos culinarios en los textos médicos andalusíes
García Sánchez, Expiración
CSIC
ORCID
capítulo de libro
4
openAccess
1988
Los cultivos de al-Andalus y su influencia en la alimentación
García Sánchez, Expiración
CSIC
ORCID
capítulo de libro
5
openAccess
1983
La alimentación en la Andalucía islámica. Estudio histórico y bromatoIógico. I: Cereales y leguminosas
García Sánchez, Expiración
CSIC
ORCID
artículo
6
openAccess
1997
Especies panificables y su forma de consumo en la España musulmana
García Sánchez, Expiración
CSIC
ORCID
capítulo de libro
7
openAccess
2011
La alimentación de los andalusíes: entre las normas médicas y la vida cotidiana
García Sánchez, Expiración
CSIC
ORCID
capítulo de libro
8
openAccess
1994
La conservación de los productos vegetales en las fuentes agronómicas andalusíes
García Sánchez, Expiración
CSIC
ORCID
capítulo de libro
9
openAccess
2002
El sabor de lo dulce en la gastronomía andalusí
García Sánchez, Expiración
CSIC
ORCID
capítulo de libro
10
openAccess
2014
Alimentos marcadores de grupos sociales a través de la literatura árabe medieval
García Sánchez, Expiración
CSIC
ORCID
capítulo de libro
11
openAccess
1996
La alimentación popular urbana en al-Andalus
García Sánchez, Expiración
CSIC
ORCID
artículo
12
openAccess
1988
Aspectos dietéticos de la alimentación en al-Andalus
García Sánchez, Expiración
CSIC
ORCID
capítulo de libro
13
openAccess
2006
Comidas de mujeres en la sociedad andalusí
García Sánchez, Expiración
CSIC
ORCID
capítulo de libro
14
openAccess
1986
La alimentación en la Andalucía islámica. Estudio histórico y bromatológico. II: Carne, pescado, huevos, leche y productos lácteos
García Sánchez, Expiración
CSIC
ORCID
artículo
Resultados 1-14 de 14.
Anterior
1
Siguiente
Explorar
Autor
14
García Sánchez, Expiración
Palabras clave
3
Cooking
2
Agricultura
2
Agriculture
2
Analyse of aliments
2
Arab medicine
2
Azúcar
2
Bromatología
2
Medicina árabe
2
Sugar
1
Andalusi women
.
< anterior
siguiente >
Fecha de Publicación
2
2010 - 2014
3
2000 - 2009
3
1990 - 1999
6
1983 - 1989