Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (3 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-4 de 4.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
openAccess
2015
Effect of packaging and storage conditions on microbial survival, physicochemical characteristics and colour of non-thermally preserved green Spanish-style Manzanilla olives
Rodríguez-Gómez, Francisco J.
CSIC
ORCID
;
Romero-Gil, Verónica
CSIC
ORCID
;
Arroyo López, Francisco Noé
CSIC
ORCID
;
Bautista-Gallego, J.
CSIC
ORCID
;
García García, Pedro
CSIC
ORCID
CVN
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
2
closedAccess
15-abr-2010
Modelling the effect of ascorbic acid, sodium metabisulphite and sodium chloride on the kinetic responses of lactic acid bacteria and yeasts in table olive storage using a specifically implemented Quasi-chemical primary model
Echevarría, R.
;
Bautista-Gallego, J.
CSIC
ORCID
;
Arroyo López, Francisco Noé
CSIC
ORCID
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
30-oct-1997
Bacterias del ácido láctico en la fermentación de aceitunas de mesa
Durán Quintana, M. Carmen
CSIC
;
Romero Barranco, Concepción
CSIC
ORCID
;
García García, Pedro
CSIC
ORCID
CVN
;
Brenes Balbuena, Manuel
CSIC
ORCID
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
2014
Effect of post-fermentation storage on Spanish-style green Manzanilla olives
Rodríguez-Gómez, Francisco J.
CSIC
ORCID
;
López-López, Antonio
CSIC
ORCID
;
Romero-Gil, Verónica
CSIC
ORCID
;
Arroyo López, Francisco Noé
CSIC
ORCID
;
Moreno-Baquero, J. María
CSIC
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
;
García García, Pedro
CSIC
ORCID
CVN
artículo
Explorar
Autor
3
Arroyo López, Francisco Noé
3
García García, Pedro
2
Bautista-Gallego, J.
2
Rodríguez-Gómez, Francisco J.
2
Romero-Gil, Verónica
1
Brenes Balbuena, Manuel
1
Durán Quintana, M. Carmen
1
Echevarría, R.
1
López-López, Antonio
1
Moreno-Baquero, J. María
.
siguiente >
Palabras clave
2
Fermentation
2
Packaging
2
Yeasts
1
Aceituna de mesa
1
Bacterias del ácido láctico
1
Fermentación
1
Post-fermentation storage
1
Primary modelling
1
Principal component analysis
1
Quasi-chemical model
.
siguiente >
Fecha de Publicación
3
2010 - 2015
1
1997 - 1999