Skip navigation
Producción CSIC
Áreas e Institutos
Navegar ítems por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Palabras Clave
Autor con perfil
Proyecto de investigación
Grupo de investigación
Agencia Financiadora
Fecha Envío
Pasarela
Estadísticas
Contacto
Servicios
Mi DIGITAL.CSIC
Suscripciones
Editar perfil
DIGITAL.CSIC
Ítems
Autores con perfil
Proyectos de investigación
Grupos de investigación
Institutos
Colecciones
DIGITAL.CSIC
Buscar en:
por
Empiece una nueva busqueda
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)
Hide Filters
Filtros:
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Añada filtros:
Use filtros para mejorar los resultados de búsqueda.
Autor
Palabras Clave
Fecha de Publicación
Título
Revista
Editorial
Agencia financiadora
Tipología
Idioma
DOI
Accesibilidad
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No Contiene
No ID
Resultados 1-15 de 15.
Resultados por página
5
10
20
50
|
Ordenar por
Relevancia
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Refman
EndNote
Bibtex
RefWorks
Excel
CSV
PDF
DataCite
Derechos
Preview
Fecha Public.
Título
Autor(es)
Tipo
1
closedAccess
jun-2009
Use of a D-optimal mixture design to estimate the effects of diverse chloride salts on the growth parameters of Lactobacillus pentosus
Arroyo López, Francisco Noé
CSIC
ORCID
;
Bautista-Gallego, J.
CSIC
ORCID
;
Chiesa, A.
;
Durán Quintana, M. Carmen
CSIC
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
2
openAccess
2008
Heavy metals and mineral elements not included on the nutritional labels in table olives
López-López, Antonio
CSIC
ORCID
;
López Núñez, Rafael
CSIC
ORCID
CVN
;
Madrid Díaz, Fernando
CSIC
ORCID
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
3
openAccess
ago-2003
Fermentation profile and optimization of green olive fermentationusing Lactobacillus plantarum LPCO10 as a starter culture
Leal-Sánchez, M. Vega
;
Ruiz-Barba, José Luis
CSIC
ORCID
;
Sánchez Gómez, Antonio Higinio
CSIC
ORCID
CVN
;
Rejano Navarro, Luis
CSIC
;
Jiménez Díaz, Rufino
CSIC
ORCID
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
4
openAccess
30-mar-2005
Evolución del crecimiento en salmuera, a bajas temperaturas y diferentes acidulantes, de levaduras aisladas de aceitunas de mesa
Durán Quintana, M. Carmen
CSIC
;
Arroyo López, Francisco Noé
CSIC
ORCID
;
García García, Pedro
CSIC
ORCID
CVN
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
5
openAccess
30-abr-2000
Cincuentenario de "Grasas y Aceites"
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
6
closedAccess
2009
Nutrigenómica, alimentación y salud. Estudio de Prospectiva
Carreres, José E.
;
Muñoz, Emilio
CSIC
ORCID
;
Pérez-Tur, Jordi
CSIC
ORCID
;
García-Conesa, María Teresa
CSIC
ORCID
;
Gueimonde Fernández, Miguel
CSIC
ORCID
;
Olano, Agustín
CSIC
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
;
Olmedilla-Alonso, Begoña
CSIC
ORCID
;
García-Viguera, Cristina
CSIC
ORCID
;
Molina, Elena
CSIC
ORCID
libro
7
openAccess
26-mar-2008
Revalorización nutricional de la aceituna de mesa
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
;
López-López, Antonio
CSIC
ORCID
presentación
8
closedAccess
dic-2009
Instability profile of fresh packed “seasoned” Manzanilla-Aloreña table olives
Arroyo López, Francisco Noé
CSIC
ORCID
;
Bautista-Gallego, J.
CSIC
ORCID
;
Segovia-Bravo, Kharla A.
CSIC
ORCID
;
García García, Pedro
CSIC
ORCID
CVN
;
Durán Quintana, M. Carmen
CSIC
;
Romero Barranco, Concepción
CSIC
ORCID
;
Rodríguez-Gómez, Francisco J.
CSIC
ORCID
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
9
openAccess
30-sep-2003
Características del crecimiento de levaduras de aceitunas de mesa a bajas temperaturas
Durán Quintana, M. Carmen
CSIC
;
García García, Pedro
CSIC
ORCID
CVN
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
10
openAccess
sep-2002
Optimization of Bacteriocin Production by Batch Fermentation of Lactobacillus plantarum LPCO10
Leal-Sánchez, M. Vega
;
Jiménez Díaz, Rufino
CSIC
ORCID
;
Maldonado-Barragán, Antonio
CSIC
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
;
Ruiz-Barba, José Luis
CSIC
ORCID
artículo
11
closedAccess
14-oct-2009
Influence of ripe table olive processing on oil characteristics and composition as determined by chemometrics
López-López, Antonio
CSIC
ORCID
;
Rodríguez-Gómez, Francisco J.
CSIC
ORCID
;
Cortés Delgado, Amparo
CSIC
ORCID
;
Montaño, Alfredo
CSIC
ORCID
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
12
openAccess
16-sep-2000
Procedimiento de preparación de aceitunas tipo negras
Romero Barranco, Concepción
CSIC
ORCID
;
Brenes Balbuena, Manuel
CSIC
ORCID
;
García García, Pedro
CSIC
ORCID
CVN
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
patente
13
closedAccess
15-jun-2009
Browning reactions in olives: Mechanism and polyphenols involved
Segovia-Bravo, Kharla A.
CSIC
ORCID
;
Jarén-Galán, Manuel
CSIC
;
García García, Pedro
CSIC
ORCID
CVN
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
14
closedAccess
1-nov-2009
Sterols, fatty alcohol and triterpenic alcohol changes during ripe table olive processing
López-López, Antonio
CSIC
ORCID
;
Rodríguez-Gómez, Francisco J.
CSIC
ORCID
;
Ruiz Méndez, Mª Victoria
CSIC
ORCID
;
Cortés Delgado, Amparo
CSIC
ORCID
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
15
openAccess
dic-2006
Use of molecular methods for the identification of yeast associated with table olives
Arroyo López, Francisco Noé
CSIC
ORCID
;
Durán Quintana, M. Carmen
CSIC
;
Ruiz-Barba, José Luis
CSIC
ORCID
;
Querol, Amparo
CSIC
ORCID
;
Garrido Fernández, A.
CSIC
ORCID
artículo
Resultados 1-15 de 15.
Anterior
1
Siguiente
Explorar
Autor
5
Durán Quintana, M. Carmen
5
García García, Pedro
4
Arroyo López, Francisco Noé
4
López-López, Antonio
3
Rodríguez-Gómez, Francisco J.
3
Ruiz-Barba, José Luis
2
Bautista-Gallego, J.
2
Cortés Delgado, Amparo
2
Jiménez Díaz, Rufino
2
Leal-Sánchez, M. Vega
.
siguiente >
Palabras clave
1
Esterase
1
Fatty alcohols
1
Fermentation
1
Harvest
1
Lactobacillus pentosus
1
Lactobacillus plantarum
1
Low temperature
1
Low temperature-pH
1
Microbial growth
1
Mixture design
.
< anterior
siguiente >
Fecha de Publicación
6
2009
2
2008
1
2006
1
2005
2
2003
1
2002
2
2000