Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/92511
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBlanch Rojo, María-
dc.contributor.authorSánchez-Ballesta, M. Teresa-
dc.contributor.authorEscribano, M. Isabel-
dc.contributor.authorMerodio, Carmen-
dc.date.accessioned2014-02-25T13:32:30Z-
dc.date.available2014-02-25T13:32:30Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifierisbn: 978-84-695-4683-3-
dc.identifier.citationAvances en Poscosecha de Frutas y Hortalizas: 215- 223 (2012)-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/92511-
dc.publisherUniversidad de Lleida-
dc.rightsclosedAccess-
dc.titleEffect of CO2 treatment at 0 ºC storage on fructan levels in Cardinal table grape pulp.-
dc.typecapítulo de libro-
dc.date.updated2014-02-25T13:32:30Z-
dc.description.versionPeer Reviewed-
dc.language.rfc3066eng-
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248es_ES
item.openairetypecapítulo de libro-
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.cerifentitytypePublications-
item.grantfulltextnone-
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

234
checked on 12-may-2024

Download(s)

42
checked on 12-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.