English   español  

(ICTAN) Libros y partes de libros : [191]  

Buscar
Suscribirse para recibir un email cada vez que se grabe un nuevo ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 191
 Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2018Dietary fiber and associated macromolecular antioxidants in fruit and vegetablePérez-Jiménez, Jara ; Saura Calixto, Fulgencio D. Capítulo de libro
openAccesssurimisaludsal.pdf.jpg2017Surimi: Estrategias para gelificar con bajo aporte de salCando, Deysi ; Borderías, A. Javier ; Moreno Conde, Helena María Libro
openAccessbiodispestima.pdf.jpg2017Biodisponibilidad de carotenoides, factores que la determinan y métodos de estimaciónMeléndez-Martínez, Antonio J.; Pérez-Gálvez, Antonio; Roca, María ; Estévez Santiago, Rocío ; Olmedilla Alonso, Begoña ; Mercadante, Adriana Z.; Jesús Ornelas-Paz, José deCapítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Vibrational spectroscopy for quality assessment of meatHerrero, Ana M. ; Hernandez, Pedro C.; Jiménez Colmenero, Francisco ; Ruiz-Capillas, C. Capítulo de libro
openAccessenrichcharact.pdf.jpg2017The enrichment of mashed potatoes with extra virgin olive oil: the effects on textural, physical, structural and sensory characteristicsÁlvarez, M. Dolores  ; Canet, Wenceslao ; Jiménez, M. José ; Fernández, CristinaCapítulo de libro
openAccesseffeexostor.pdf.jpg2017The effect of exogenous abscisic acid spray on phenolics and scavenging free radical activity of olives during storageFlores, Gema ; Blanch, Gracia P.  ; Ruiz del Castillo, M. Luisa  Capítulo de libro
openAccessTablacaroiberoamer.pdf.jpg2017Tabla de contenido en carotenoides de alimentos iberoamericanosDias, Maria da Graça; Olmedilla Alonso, Begoña ; Hornero-Méndez, Dámaso  ; Mercadante, Adriana Z.; Osorio, Coralia; Vargas-Murga, Liliana; Meléndez-Martínez, Antonio J.Capítulo de libro
openAccessreleasupplem.pdf.jpg2017Release of flavonols in simulated in vitro gastrointestinal digestion and its relationship with viscosity in onion and apple products and commercial quercetin supplementÁlvarez, M. Dolores  ; Herranz, Beatriz  ; Fernández-Jalao, Irene; Sánchez-Moreno, Concepción  ; Ancos, Begoña de  Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Quality and quality changes <ssessment of processed fishCareche, Mercedes ; Sánchez Alonso, Isabel Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Recent advances in seafood technology: An overviewBorderías, A. Javier ; Moreno Conde, Helena María Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Pinapple composition and nutritionAncos, Begoña de  ; Sánchez-Moreno, Concepción  ; González-Aguilar, Gustavo A.Capítulo de libro
openAccess11suplesencial.pdf.jpg2017Los suplementos con antioxidantes y ácidos grasos esencialesOlmedilla Alonso, Begoña ; Casaroli-Marano, Ricardo; García-Medina, José J.; Pinazo-Durán, María D.Capítulo de libro
openAccesscap4vitaminer.pdf.jpg2017Las vitaminas, carotenoides y mineralesOlmedilla Alonso, Begoña Capítulo de libro
openAccessironrisk.pdf.jpg2017Iron status biomarkers and cardiovascular riskVaquero, M. Pilar  ; García-Quismondo, Ángel; Cañizo, Francisco J. del; Sánchez-Muniz, F. J.Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017High-pressure-treated corn starch as an alternative carrier of molecules of nutritional interest for food systemsDeladino, Lorena; Schneider Teixeira, Aline; Molina García, Antonio D.  ; Navarro, Alba S.Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Functional properties of pineappleValderrain-Rodríguez, Guatavo Rubén; Ancos, Begoña de  ; Sánchez-Moreno, Concepción  ; González-Aguilar, Gustavo A.Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Fermented seafood products and healthMartínez Álvarez, Óscar  ; López Caballero, M. E. ; Gómez Guillén, M. C. ; Montero García, Pilar Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Estimation of quality in frozen fish by low field NMRCareche, Mercedes ; Sánchez Alonso, Isabel ; Martínez, Iciar Capítulo de libro
openAccesscap19estimadiet.pdf.jpg2017Estimación de la ingesta de carotenoides en la dietaOlmedilla Alonso, Begoña ; Estévez Santiago, Rocío Capítulo de libro
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2017Effects of dietary AGEs in the gut microbiota compositionPérez-Burillo, Sergio; Pastoriza, Silvia; Rufián Henares, J. A.; Delgado Andrade, Cristina Capítulo de libro
Ítems en la colección (ordenados por Fecha de envío en orden Descendente): 1 a 20 de 191
 Siguiente >