Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/84109
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE logo core CORE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Identification of ace-inhibitory peptides from squid skin collagen after in vitro gastrointestinal digestion

AutorAlemán, Ailén CSIC ORCID; Gómez Guillén, M. C. CSIC ORCID; Montero García, Pilar CSIC ORCID
Fecha de publicación2013
EditorElsevier
CitaciónFood Research International 54,(1):790–795 (2013)
Descripción6 páginas,3 figurass, 3 tablas
Versión del editorhttp://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2013.08.027
URIhttp://hdl.handle.net/10261/84109
DOI10.1016/j.foodres.2013.08.027
ISSN0963-9969
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Artículos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
FICHERO RESTRINGIDO.txt.pdf20,83 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

SCOPUSTM   
Citations

86
checked on 03-may-2024

WEB OF SCIENCETM
Citations

73
checked on 23-feb-2024

Page view(s)

342
checked on 06-may-2024

Download(s)

308
checked on 06-may-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.