Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/306949
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Identificación de compuestos fenólicos en extractos e baya de murtilla blanca (Ugni molinae Turcz.) obtenidos mediante líquidos calientes presurizados

AutorFuentes-Jorquera, Natalia; Mariotti-Celis, María Salomé; Canales-Muñoz, Roberto; Pérez-Jiménez, Jara CSIC ORCID; Pérez-Correa, José Ricardo
Fecha de publicación2022
EditorFundación Alimentación Saludable
CitaciónNutrición Clínica y Dieta Hospitalaria 42(supl.1): 56 (2022)
DescripciónTrabajo presentado a las XXVI Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica y al XV Congreso Internacional de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA), celebradas del 29 al 31 de marzo de 2022 en Madrid.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/306949
ISSN1989-208X
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
identifenol.pdf235,93 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

207
checked on 28-abr-2024

Download(s)

21
checked on 28-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.