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http://hdl.handle.net/10261/306949
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Título: | Identificación de compuestos fenólicos en extractos e baya de murtilla blanca (Ugni molinae Turcz.) obtenidos mediante líquidos calientes presurizados |
Autor: | Fuentes-Jorquera, Natalia; Mariotti-Celis, María Salomé; Canales-Muñoz, Roberto; Pérez-Jiménez, Jara CSIC ORCID; Pérez-Correa, José Ricardo | Fecha de publicación: | 2022 | Editor: | Fundación Alimentación Saludable | Citación: | Nutrición Clínica y Dieta Hospitalaria 42(supl.1): 56 (2022) | Descripción: | Trabajo presentado a las XXVI Jornadas Internacionales de Nutrición Práctica y al XV Congreso Internacional de la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA), celebradas del 29 al 31 de marzo de 2022 en Madrid. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/306949 | ISSN: | 1989-208X |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Artículos |
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