Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/288283
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Identificación de compuestos fenólicos en extractos e baya de murtilla blanca (Ugni molinae Turcz.) obtenidos mediante líquidos calientes presurizados

AutorFuentes-Jorquera, Natalia; Mariotti-Celis, María Salomé; Canales-Muñoz, Roberto; Pérez-Jiménez, Jara CSIC ORCID; Pérez-Correa, José Ricardo
Fecha de publicación2022
CitaciónXXVI Jornadas de Nutrición Práctica (2022)
DescripciónTrabajo presentado a las XXVI Jornadas de Nutrición Práctica, celebradas en Madrid del 29 al 31 de marzo de 2022.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/288283
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

23
checked on 27-abr-2024

Download(s)

3
checked on 27-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.