Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/281852
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Influence of dimethyl polysiloxane on frying performance of sunflower oils in discontinuous frying and on storage of fried potatoes |
Autor: | Jorge, N.; Martín-Polvillo, M.; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC | Fecha de publicación: | 26-sep-1995 | Citación: | 6º Latin American AOCS Congress (1995) | Descripción: | Trabajo presentado en el 6º Latin American AOCS Congress, celebrado en Campinas (Brasil) del 25 al 28 de septiembre de 1995. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/281852 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Comunicaciones congresos (ICTAN) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.