Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/281852
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Influence of dimethyl polysiloxane on frying performance of sunflower oils in discontinuous frying and on storage of fried potatoes

AutorJorge, N.; Martín-Polvillo, M.; Ruiz Méndez, Mª Victoria CSIC ORCID ; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID; Dobarganes, M. Carmen CSIC
Fecha de publicación26-sep-1995
Citación6º Latin American AOCS Congress (1995)
DescripciónTrabajo presentado en el 6º Latin American AOCS Congress, celebrado en Campinas (Brasil) del 25 al 28 de septiembre de 1995.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/281852
Aparece en las colecciones: (IG) Comunicaciones congresos
(ICTAN) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

35
checked on 23-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.