Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/281851
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Influence of dimethylpolysiloxane on continuous and discontinuous frying |
Autor: | Dobarganes, M. Carmen CSIC ; Jorge, N.; Martín-Polvillo, M.; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 30-abr-1996 | Citación: | 87th AOCS Annual Meeting (1996) | Descripción: | Trabajo presentado en el 87th AOCS Annual Meeting, celebrado en Indianápolis (Estados Unidos) del 28 de abril al 01 de mayo de 1996. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/281851 |
Aparece en las colecciones: | (ICTAN) Comunicaciones congresos (IG) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.