Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/281851
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Influence of dimethylpolysiloxane on continuous and discontinuous frying

AutorDobarganes, M. Carmen CSIC ; Jorge, N.; Martín-Polvillo, M.; Márquez Ruiz, Gloria CSIC ORCID
Fecha de publicación30-abr-1996
Citación87th AOCS Annual Meeting (1996)
DescripciónTrabajo presentado en el 87th AOCS Annual Meeting, celebrado en Indianápolis (Estados Unidos) del 28 de abril al 01 de mayo de 1996.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/281851
Aparece en las colecciones: (ICTAN) Comunicaciones congresos
(IG) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

27
checked on 27-abr-2024

Download(s)

1
checked on 27-abr-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.