Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/280289
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

History and Principles of Flavor Analysis

AutorGutiérrez-Rosales, Francisca CSIC
Fecha de publicación28-jun-2010
EditorJohn Wiley & Sons
CitaciónHandbook of Fruit and Vegetable Flavors: 10 (2010)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/280289
DOI10.1002/9780470622834.ch10
Aparece en las colecciones: (IG) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

38
checked on 05-may-2024

Download(s)

4
checked on 05-may-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.