Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/280289
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | History and Principles of Flavor Analysis |
Autor: | Gutiérrez-Rosales, Francisca CSIC | Fecha de publicación: | 28-jun-2010 | Editor: | John Wiley & Sons | Citación: | Handbook of Fruit and Vegetable Flavors: 10 (2010) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/280289 | DOI: | 10.1002/9780470622834.ch10 |
Aparece en las colecciones: | (IG) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 59,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
38
checked on 05-may-2024
Download(s)
4
checked on 05-may-2024
Google ScholarTM
Check
Altmetric
Altmetric
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.