Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/268567
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Contenido de prolamina y peso del grano de líneas de trigo RNAi con bajo contenido en gluten bajo diferentes condiciones de temperatura y nitrógeno |
Autor: | Marín-Sanz, Miriam CSIC; Giménez, María J. CSIC ORCID; Barro Losada, Francisco CSIC ORCID ; Savin, Roxana | Fecha de publicación: | may-2021 | Citación: | VII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (2021) | Descripción: | Trabajo presentado en el VII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca, celebrado en Huesca (online) el 13 y 14 de mayo de 2021. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/268567 |
Aparece en las colecciones: | (IAS) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
trigo_RNAi.pdf | 1,81 MB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.