Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/268567
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Contenido de prolamina y peso del grano de líneas de trigo RNAi con bajo contenido en gluten bajo diferentes condiciones de temperatura y nitrógeno

AutorMarín-Sanz, Miriam CSIC; Giménez, María J. CSIC ORCID; Barro Losada, Francisco CSIC ORCID ; Savin, Roxana
Fecha de publicaciónmay-2021
CitaciónVII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (2021)
DescripciónTrabajo presentado en el VII Congreso Nacional de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca, celebrado en Huesca (online) el 13 y 14 de mayo de 2021.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/268567
Aparece en las colecciones: (IAS) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
trigo_RNAi.pdf1,81 MBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

32
checked on 01-may-2024

Download(s)

19
checked on 01-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.