Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/257231
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Discussion and conclusions

AutorKent, Michael; Knöchel, Reinhard; Nunes, Leonor; Barr, Ulla-Karin; Tejada Yábar, Margarita CSIC ; Oehlenschläger, Jörg
Fecha de publicación2005
EditorShaker Verlag
CitaciónSEQUID: A new Method for Measurement of the Quality of Seafood: 157-165 (2005)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/257231
ISBN978-3832241599
Aparece en las colecciones: (IF) Libros y partes de libros




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

33
checked on 03-may-2024

Download(s)

8
checked on 03-may-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.