Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/257231
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorKent, Michaeles_ES
dc.contributor.authorKnöchel, Reinhardes_ES
dc.contributor.authorNunes, Leonores_ES
dc.contributor.authorBarr, Ulla-Karines_ES
dc.contributor.authorTejada Yábar, Margaritaes_ES
dc.contributor.authorOehlenschläger, Jörges_ES
dc.date.accessioned2021-12-30T12:07:22Z-
dc.date.available2021-12-30T12:07:22Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationSEQUID: A new Method for Measurement of the Quality of Seafood: 157-165 (2005)es_ES
dc.identifier.isbn978-3832241599-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10261/257231-
dc.language.isoenges_ES
dc.publisherShaker Verlages_ES
dc.rightsclosedAccesses_ES
dc.titleDiscussion and conclusionses_ES
dc.typecapítulo de libroes_ES
dc.description.peerreviewedPeer reviewedes_ES
dc.relation.csices_ES
oprm.item.hasRevisionno ko 0 false*
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248es_ES
item.cerifentitytypePublications-
item.languageiso639-1en-
item.openairecristypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_18cf-
item.grantfulltextnone-
item.fulltextNo Fulltext-
item.openairetypecapítulo de libro-
Aparece en las colecciones: (IF) Libros y partes de libros
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Show simple item record

CORE Recommender

Page view(s)

34
checked on 17-may-2024

Download(s)

8
checked on 17-may-2024

Google ScholarTM

Check

Altmetric


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.