Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/257087
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Quality assessment of commercial dietary products from Cranberry (Vaccinium macrocarpoon)

AutorMonagas Juan, María Josefina CSIC; Garrido, Ignacio CSIC; Sánchez-Patán, Fernando CSIC; Gómez-Cordovés, Carmen CSIC ; Bartolomé, Begoña CSIC ORCID
Fecha de publicación2010
CitaciónXXV International Conference on Polyphenols (2010)
DescripciónTrabajo presentado a la XXV International Conference On Polyphenols (ICP), celebrada en Francia en agosto de 2010.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/257087
Aparece en las colecciones: (IF) Comunicaciones congresos
(IFI) Comunicaciones congresos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

27
checked on 16-may-2024

Download(s)

5
checked on 16-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.