DSpace

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos >

Instituto de Fermentaciones Industriales (IFI)

El Instituto de Fermentaciones Industriales (IFI) es un Centro de Investigación que pertenece al Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC ), Organismo público de investigación adscrito al Ministerio de Ciencia e Innovación.

Sus orígenes se remontan al año 1939 como Sección de Fermentaciones Industriales del Instituto Santiago Ramón y Cajal de Investigaciones Biológicas del CSIC y en 1967 alcanzó la categoría de Instituto. Se ubica en el Centro de Química Orgánica "Manuel Lora- Tamayo". Se estructura en tres Departamentos de investigación: Departamento de Caracterización de Alimentos, Departamento de Microbiología y Departamento de Tecnologías Sectoriales.


www.ifi.csic.es/

Logo
 
 
or browse 

Collections in this community

Recent Submissions

Síntesis, caracterización y estudio del carácter prebiótico de oligosacáridos derivados de la lactulosa

Obtención de extractos de plantas aromáticas mediante fluidos subcríticos y supercríticos. Caracterización química y funcional

Nuevos péptidos antibacterianos derivados de proteínas lácteas. Estudio del mecanismo de acción y efecto sinérgicos

Nuevas aplicaciones del acoplamiento electroforesis capilar-espectrometría de masas en el análisis de alimentos

Influencia del contenido en grasa y de los tratamientos tecnológicos en la calidad y vida útil de la leche


RSS Feeds

    RSS Feed RSS Feed