Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/256711
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Proteolisis y reducción de la antigenicidad de sueros lácteo bovino y de soja, mediante la combinación de tratamientos enzimáticos y alta presión hidrostática |
Autor: | Peñas, Elena CSIC ORCID | Director: | Gómez, Rosario CSIC; Préstamo, Guadalupe CSIC | Fecha de publicación: | 2006 | Editor: | Universidad Autónoma de Madrid | URI: | http://hdl.handle.net/10261/256711 |
Aparece en las colecciones: | (IF) Tesis |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 59,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.