Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/256711
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Proteolisis y reducción de la antigenicidad de sueros lácteo bovino y de soja, mediante la combinación de tratamientos enzimáticos y alta presión hidrostática

AutorPeñas, Elena CSIC ORCID
DirectorGómez, Rosario CSIC; Préstamo, Guadalupe CSIC
Fecha de publicación2006
EditorUniversidad Autónoma de Madrid
URIhttp://hdl.handle.net/10261/256711
Aparece en las colecciones: (IF) Tesis




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf59,24 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

37
checked on 02-may-2024

Download(s)

2
checked on 02-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.