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Derechos | Preview | Fecha Public. | Título | Autor(es) | Tipo |
closedAccess | | 2003 | Aplicación de nuevos agentes antimicrobianos naturales para la conservación de alimentos vegetales mínimamente procesados | Muñoz, Marina | tesis doctoral |
closedAccess | | 2006 | Proteolisis y reducción de la antigenicidad de sueros lácteo bovino y de soja, mediante la combinación de tratamientos enzimáticos y alta presión hidrostática | Peñas, Elena CSIC ORCID | tesis doctoral |
openAccess | | 2007 | Efecto del tratamiento con alta presión sobre la actividad proteolítica y la aptitud funcional de la proteína muscular de sardina y bacaladilla | Hernández-Andrés, Aranzazu | tesis doctoral |
openAccess | | 1998 | Estudio de hidrocoloides en la gelificación del músculo de bacaladilla (Micromesistius poutassou, Risso) inducida térmicamente y por alta presión | Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN | tesis doctoral |
openAccess | | 1996 | Gelificación del músculo de sardina (Sardina pilchardus R.) mediante altas presiones | Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN | proyecto fin de carrera |
closedAccess | | 1999 | Lisis de bacterias lácticas y su influencia en la proteolisis del queso. Efecto lítico causado por una bacteriocina producida por Lactococcus lactis IFPL105 | Martínez-Cuesta, M. Carmen CSIC ORCID | tesis doctoral |
openAccess | | 2009 | Lípidos bioactivos en productos lácteos: Estrategias para su incremento y efectos del procesado y la conservación | Rodríguez Alcalá, Luis Miguel | tesis doctoral |
closedAccess | | 2002 | Estudio del casinmacropeptido de suero de queseria, procedente de leche de oveja y cabra | Martín Diana, Ana Belén CSIC | tesis doctoral |
closedAccess | | 1992 | Efecto del proceso de congelación sobre las características de queso semi-duro de oveja | Fontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID | tesis doctoral |
openAccess | | 2010 | Efecto de la suplementación de la dieta ovina con distintas fuentes lipídicas sobre el perfil de ácidos grasos de la leche | Gómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID | tesis doctoral |
closedAccess | | 2003 | Contribución al estudio de la fracción lipídica de leche de oveja | Goudjil, Hanane | tesis doctoral |
closedAccess | | 1998 | Contribución al estudio de la fracción lipídica de leche de cabra | Lozada Saavedra, Lucidia | tesis doctoral |
closedAccess | | 2000 | Caracterización de la actividad lipolítica de pastas de cuajo y bacterias lácticas. Aplicación en la mejora de aroma y sabor de queso semiduro | Castillo Lozano, Inmaculada | tesis doctoral |
openAccess | | 2009 | Biological activity and nutritional properties of processed onion products | Rolán Marín, María Eduvigis | tesis doctoral |
openAccess | | 2009 | Bacterias probióticas en leche fermentada. Viabilidad, capacidad competitiva y efecto en la evolución de patologías intestinales | Tabasco, Raquel CSIC | tesis doctoral |
openAccess | | 22-dic-2009 | Estudio sobre la inclusión de fibra dietética en productos reestructurados de pescado | Sánchez Alonso, Isabel CSIC ORCID | tesis doctoral |
openAccess | | 2003 | Características de la función inmune celular en pacientes con alergia o intolerancia a las proteinas de la leche de vaca: estudio comparativo | Samartín Sáenz, Sonia | tesis doctoral |
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