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DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Aplicación de nuevos agentes antimicrobianos naturales para la conservación de alimentos vegetales mínimamente procesadosMuñoz, Marinatesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Proteolisis y reducción de la antigenicidad de sueros lácteo bovino y de soja, mediante la combinación de tratamientos enzimáticos y alta presión hidrostáticaPeñas, Elena CSIC ORCID tesis doctoral
openAccessmuscularsardibacala.pdf.jpg2007Efecto del tratamiento con alta presión sobre la actividad proteolítica y la aptitud funcional de la proteína muscular de sardina y bacaladillaHernández-Andrés, Aranzazutesis doctoral
openAccessTesiDoctMiri.pdf.jpg1998Estudio de hidrocoloides en la gelificación del músculo de bacaladilla (Micromesistius poutassou, Risso) inducida térmicamente y por alta presiónPérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN tesis doctoral
openAccessgelifisardina.pdf.jpg1996Gelificación del músculo de sardina (Sardina pilchardus R.) mediante altas presionesPérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN proyecto fin de carrera
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1999Lisis de bacterias lácticas y su influencia en la proteolisis del queso. Efecto lítico causado por una bacteriocina producida por Lactococcus lactis IFPL105Martínez-Cuesta, M. Carmen CSIC ORCID tesis doctoral
openAccessLípidos bioactivos en productos lácteos.pdf.jpg2009Lípidos bioactivos en productos lácteos: Estrategias para su incremento y efectos del procesado y la conservaciónRodríguez Alcalá, Luis Migueltesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2002Estudio del casinmacropeptido de suero de queseria, procedente de leche de oveja y cabraMartín Diana, Ana Belén CSICtesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1992Efecto del proceso de congelación sobre las características de queso semi-duro de ovejaFontecha, F. Javier CSIC ORCID ; Fontecha, F. Javier CSIC ORCID tesis doctoral
openAccessEFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN.pdf.jpg2010Efecto de la suplementación de la dieta ovina con distintas fuentes lipídicas sobre el perfil de ácidos grasos de la lecheGómez-Cortés, Pilar CSIC ORCID tesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2003Contribución al estudio de la fracción lipídica de leche de ovejaGoudjil, Hananetesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg1998Contribución al estudio de la fracción lipídica de leche de cabraLozada Saavedra, Lucidiatesis doctoral
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Caracterización de la actividad lipolítica de pastas de cuajo y bacterias lácticas. Aplicación en la mejora de aroma y sabor de queso semiduroCastillo Lozano, Inmaculadatesis doctoral
openAccessBiological activity and nutritional properties.pdf.jpg2009Biological activity and nutritional properties of processed onion productsRolán Marín, María Eduvigistesis doctoral
openAccessBacterias probióticas en leche fermentada.pdf.jpg2009Bacterias probióticas en leche fermentada. Viabilidad, capacidad competitiva y efecto en la evolución de patologías intestinalesTabasco, Raquel CSICtesis doctoral
openAccessTesis_Isabel_Sanchez.pdf.jpg22-dic-2009Estudio sobre la inclusión de fibra dietética en productos reestructurados de pescadoSánchez Alonso, Isabel CSIC ORCID tesis doctoral
openAccessucm-t26858.pdf.jpg2003Características de la función inmune celular en pacientes con alergia o intolerancia a las proteinas de la leche de vaca: estudio comparativoSamartín Sáenz, Soniatesis doctoral
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