Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/245616
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Composition of milk in spain. Ash, sodium, potassium and nitrogen fractions |
Autor: | Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Martínez-Castro, Isabel CSIC ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 1979 | Editor: | AVA Agrar-Verlag Allgäu | Citación: | Milchwissenschaft 34(3): 149-151 (1979) | URI: | http://hdl.handle.net/10261/245616 | ISSN: | 0026-3788 |
Aparece en las colecciones: | (CIAL) Artículos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,38 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.