Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/245616
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Composition of milk in spain. Ash, sodium, potassium and nitrogen fractions

AutorJuárez, Manuela CSIC ORCID ; Martínez-Castro, Isabel CSIC ; Ramos González, María Mercedes CSIC ; Martín-Álvarez, Pedro J. CSIC ORCID
Fecha de publicación1979
EditorAVA Agrar-Verlag Allgäu
CitaciónMilchwissenschaft 34(3): 149-151 (1979)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/245616
ISSN0026-3788
Aparece en las colecciones: (CIAL) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

51
checked on 17-may-2024

Download(s)

5
checked on 17-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.