Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/194351
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | [GAR+] prions hardly explain either yeast adaptation to, or sluggish wine fermentation |
Autor: | Curiel, José Antonio CSIC ORCID ; Morales, Pilar CSIC ORCID; Tronchoni, Jordi CSIC ORCID ; Rodrigues, Alda Joao CSIC; Mencher-Beltrán, Ana CSIC ORCID; Patil, Kiran R.; Jouhten, Paula; González García, Ramón CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 1-oct-2018 | Citación: | 34th International Specialised Symposium on Yeast (2018) | Descripción: | Trabajo presentado en el 34th International Specialized Symposium on Yeasts (ISSY34), celebrado en Bariloche (Argentina), del 1 al 4 de octubre de 2018 | URI: | http://hdl.handle.net/10261/194351 |
Aparece en las colecciones: | (ICVV) Comunicaciones congresos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
accesoRestringido.pdf | 15,35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
156
checked on 23-may-2024
Download(s)
32
checked on 23-may-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.