Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item:
http://hdl.handle.net/10261/174827
COMPARTIR / EXPORTAR:
SHARE BASE | |
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE | |
Título: | Pasteurización térmica. Técnicas alternativas |
Autor: | Pérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID | Fecha de publicación: | 1998 | Editor: | Prensa Científica | Citación: | Investigación y Ciencia (267): 41 (1998) | Resumen: | En los últimos años se están desarrollando tecnologías menos drásticas que las químicas, de ionización o las térmicas. Surgen tecnologías innovadoras como son la alta presión que buscan prolongar el tiempo de vida media de los alimentos. | URI: | http://hdl.handle.net/10261/174827 | Identificadores: | issn: 0210-136X |
Aparece en las colecciones: | (IF) Material de divulgación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
pasteurtermi.pdf | 364,54 kB | Unknown | Visualizar/Abrir |
CORE Recommender
Page view(s)
397
checked on 05-may-2024
Download(s)
124
checked on 05-may-2024
Google ScholarTM
Check
NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.