Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/174827
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Pasteurización térmica. Técnicas alternativas

AutorPérez-Mateos, Miriam CSIC ORCID CVN ; Borderías, A. Javier CSIC ORCID
Fecha de publicación1998
EditorPrensa Científica
CitaciónInvestigación y Ciencia (267): 41 (1998)
ResumenEn los últimos años se están desarrollando tecnologías menos drásticas que las químicas, de ionización o las térmicas. Surgen tecnologías innovadoras como son la alta presión que buscan prolongar el tiempo de vida media de los alimentos.
URIhttp://hdl.handle.net/10261/174827
Identificadoresissn: 0210-136X
Aparece en las colecciones: (IF) Material de divulgación




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
pasteurtermi.pdf364,54 kBUnknownVisualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

397
checked on 05-may-2024

Download(s)

124
checked on 05-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.