Firma en Digital.CSIC (*):
Pérez-Mateos, Miriam
 
Centro o Instituto:
CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)
 
Departamento:
Procesos. Grupo: Procesos Innovadores y Calidad en Alimentos (INNOTECHFOOD)
 
Categoría Profesional:
Científico Titular
 
Especialización:
Tecnología de Alimentos. Tecnologías sostenibles para la conservación de alimentos: Almacenamiento hiperbárico.
 
 
 
Página web:
http://www.ictan.csic.es
Página del grupo científico
 
Email:
miriam@ictan.csic.es
 

Resultados 1-10 de 10.

DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
1openAccesscharactreat.pdf.jpg2001Characterization of polyphenoloxidase of prawns (Penaeus japonicus). Alternatives to inhibition: Additives and high-pressure treatmentMontero García, Pilar ; Ávalos, Adolfo; Pérez-Mateos, Miriam Artículo
2openAccessChitopatti.pdf.jpg2005A chitosan–gelatin blend as a coating for fish pattiesLópez Caballero, M. E. ; Gómez Guillén, M. C. ; Pérez-Mateos, Miriam ; Montero García, Pilar Artículo
3openAccessbinder.pdf.jpgmay-2016Effects of magnetic fields on freezing: Application to biological productsOtero, Laura ; Rodríguez, Antonio C.; Pérez-Mateos, Miriam ; Sanz Martínez, Pedro D. Artículo
4openAccessmackerelpatti.pdf.jpg15-feb-2011Evaluation of lipid oxidation in horse mackerel patties covered with borage-containing film during frozen storageGiménez, B.; Gómez Guillén, M. C. ; Pérez-Mateos, Miriam ; Montero García, Pilar ; Márquez Ruiz, Gloria Artículo
5openAccessFish_gelatin_films_review_CSIC.pdf.jpg2009Fish gelatin: a renewable material for developing active biodegradable filmsGómez Guillén, M. C. ; Pérez-Mateos, Miriam ; Gómez Estaca, Joaquín ; López Caballero, M. E. ; Giménez, B.; Montero García, Pilar Artículo
6openAccessformulatioblen.pdf.jpg2009Formulation and stability of biodegradable films made from cod gelatin and sunflower oil blendsPérez-Mateos, Miriam ; Montero García, Pilar ; Gómez Guillén, M. C. Artículo
7embargoedAccesshyperbarscombrus.pdf.jpg2019Hyperbaric cold storage: Pressure as an effective tool for extending the shelf-life of refrigerated mackerel (Scomber scombrus, L.)Otero, Laura ; Pérez-Mateos, Miriam ; Holgado, Francisca  ; Márquez Ruiz, Gloria ; López Caballero, M. E. Artículo
8openAccessNewAlterna.pdf.jpg2016New alternatives in seafood restructured productsMoreno Conde, Helena María ; Herranz, Beatriz  ; Pérez-Mateos, Miriam ; Sánchez-Alonso, Isabel; Borderías, A. Javier Artículo
9openAccessnewproduc.pdf.jpg17-may-2005New applications of fibres in foods: Addition to fishery productsBorderías, A. Javier ; Sánchez Alonso, Isabel ; Pérez-Mateos, Miriam Artículo
10openAccessoysterpre.pdf.jpg2000Oyster preservation by high-pressure treatmentLópez Caballero, M. E. ; Pérez-Mateos, Miriam ; Montero García, Pilar ; Borderías, A. Javier Artículo