Por favor, use este identificador para citar o enlazar a este item: http://hdl.handle.net/10261/113086
COMPARTIR / EXPORTAR:
logo share SHARE BASE
Visualizar otros formatos: MARC | Dublin Core | RDF | ORE | MODS | METS | DIDL | DATACITE

Invitar a revisión por pares abierta
Título

Contribución al estudio de quesos elaborados con mezclas de leches de vaca, oveja y cabra

AutorMartín, M. Cruz CSIC ORCID ; Juárez, Manuela CSIC ORCID ; Alonso López, Leocadio CSIC ORCID
Fecha de publicación1988
EditorComité Nacional Lechero
CitaciónRevista Española de Lechería 2: 35-39 (1988)
URIhttp://hdl.handle.net/10261/113086
ISSN0300-5555
Aparece en las colecciones: (IPLA) Artículos




Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
accesoRestringido.pdf15,38 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Mostrar el registro completo

CORE Recommender

Page view(s)

236
checked on 15-may-2024

Download(s)

41
checked on 15-may-2024

Google ScholarTM

Check


NOTA: Los ítems de Digital.CSIC están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.