DSpace

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos >

Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA)

El Instituto de Productos Lácteos de Asturias pertenece al Area de Ciencia y Tecnología de Alimentos del Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Fue inaugurado en abril de 1990 y está configurado como un Instituto con Patronato.

Está ubicado en la finca experimental que el Principado de Asturias posee en Villaviciosa. Además de las labores propias de la investigación posee un Laboratorio de Análisis al Exterior para el sector lácteo.


www.ipla.csic.es/

Logo
 
 
or browse 

Collections in this community

Recent Submissions

A bacteriocin gene cluster able to enhance plasmid maintenance in Lactococcus lactis

Improving thermal stability of the metastable bacteriocin LCN972

Peptido secretado por Lactobacillus plantarum con función inmunomoduladora

Lack of the host membrane protease FtsH hinders release of the Lactococcus lactis bacteriophage TP712

Enhanced staphylolytic activity of the staphylococcus aureus bacteriophage VB_saus-philpla88 virion-associated peptidoglycan hydrolase HYDH5: fusions, deletions and synergy with LYSH5


RSS Feeds

    RSS Feed RSS Feed