DSpace

Digital.CSIC > Ciencia y Tecnología de Alimentos >

Instituto de Productos Lácteos de Asturias (IPLA)

El Instituto de Productos Lácteos de Asturias pertenece al Area de Ciencia y Tecnología de Alimentos del Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Fue inaugurado en abril de 1990 y está configurado como un Instituto con Patronato.

Está ubicado en la finca experimental que el Principado de Asturias posee en Villaviciosa. Además de las labores propias de la investigación posee un Laboratorio de Análisis al Exterior para el sector lácteo.


www.ipla.csic.es/

Logo
 
 
or browse 

Collections in this community

Recent Submissions

Influence of gaseous atmosphere on morphology and cellular fatty acid composition of Campylobacter jejuni

Análisis de la fracción lipídica de la grasa de la leche mediante cromatografía de gases

Nutritional aspects of lipid fraction in bacterial and mould artisanal ripened cheeses marketed in Asturias, Spain: free, esterified fatty acids and triacylglycerol profile

Normalización y mejora de queso semiduro, tradicional y con reducido contenido en grasa, de leche de cabra

Use of beta-cyclodextrin to lower level of cholesterol in milk and its influence on activity of probiotic bacteria


RSS Feeds

    RSS Feed RSS Feed