English   español  

Navegación por Autor Seiquer, Isabel

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 65 a 84 de 136 < Anterior   Siguiente >
DerechosPreviewFecha Public.TítuloAutor(es)Tipo
openAccess2019_Palma_PAN_postprint.pdf.jpg2019Genotype and dietary lysine deficiency affect carcass and muscle amino acid composition of pigs growing from 10 to 25 kg body weightPalma Granados, Patricia CSIC ORCID; Lara Escribano, Luis CSIC ORCID; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Aguilera Sánchez, José Fernando CSIC ORCID; Nieto Liñán, Rosa María CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Hábitos de vida y nutricionales en una muestra de adolescentes de la provincia de GranadaSeiquer, Isabel CSIC ORCID; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Muñoz-Hoyos, A.; Ruiz Roca, Beatriz CSIC; Haro García, Ana María CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC ; Galdó, Gabrielpóster de congreso
closedAccess4-oct-2023Heat stress effects on Iberian pig growth and productivityPardo Domínguez, Zaira CSIC ORCID; Fernández-Fígares Ibáñez, Ignacio; Lachica, M. CSIC; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Lara Escribano, Luis CSIC ORCID; Garcia-Contreras, Consolacion CSIC ORCID ; Sánchez-Esquiliche, F.; Nieto Liñán, Rosa María CSIC ORCIDcomunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006HMF uptake and transport from added culture medium and breakfast cereals in Caco-2 cellsDelgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Rufián Henares, J. A. CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC ; Morales, F. J. CSIC ORCID póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2006Idoneidad de la dieta Mediterránea para el desarrollo óseo durante la adolescenciaMesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Galdó, Gabriel; Muñoz-Hoyos, A.; Navarro, María Pilar CSIC póster de congreso
openAccess2021_Pardo_A_OA.pdf.jpg2021Impact of heat stress on meat quality and antioxidant markers in iberian pigsPardo Domínguez, Zaira CSIC ORCID; Fernández-Fígares Ibáñez, Ignacio; Lachica, M. CSIC; Lara Escribano, Luis CSIC ORCID; Nieto Liñán, Rosa María CSIC ORCID; Seiquer, Isabel CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2022In vitro digestion assays using dynamic models for essential minerals in brazilian goat cheesesda Paixão Teixeira, José Luan; Azevedo Lima Pallone, Juliana; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Morales-González, J.A.; Vellido-Pérez, J.A.; Martinez-Ferez, A.artículo
openAccess2022_Haro ASP_OA.pdf.jpg12-sep-2022Inclusion of avocado seeds in diets for growing pigs: growth, nutrient digestibility and energy valueHaro García, Ana María CSIC ORCID; Lara Escribano, Luis CSIC ORCID; Lachica, M. CSIC; Fernández-Fígares Ibáñez, Ignacio; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Nieto Liñán, Rosa María CSIC ORCIDartículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2011Increased Maillard reaction products intake reduces phosphorus digestibility in male adolescent miceDelgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Galdó, Gabriel; Navarro, María Pilar CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2005Indicadores de la Reacción de Maillard en una dieta de consumo habitualDelgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Morales, F. J. CSIC ORCID ; Mesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC comunicación de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Influence of diets rich in Maillard reaction products on calcium bioavailability. Assays in male adolescents and in caco-2 cellsMesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2000Influence of heat treatment of casein in presence of reducing sugars on Zn solubility and Zn uptake by Caco-2 cells after in vitro digestionSeiquer, Isabel CSIC ORCID; Valverde, A.; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Navarro, María Pilar CSIC artículo
openAccessInfluencia.pdf.jpg30-dic-2003Influencia de los productos de la reacción entre lípidos oxidados (4,5 (E)-epoxy-2(E)-heptenal y 4,5 (E)-epoxy- 2 (E) -decenal) y lisina sobre la utilización de zinc y calcio: ensayos en células Caco-2Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC artículo
openAccessinflueffec.pdf.jpg2003Influencia de los productos de la reacción entre lípidos oxidados (4,5 (E)-epoxy-2(E)-heptenal y 4,5 (E)-epoxy- 2 (E) -decenal) y lisina sobre la utilización de zinc y calcio: ensayos en células Caco-2Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Influencia del consumo de productos de la reacción de Maillard con distinto grado de pardeamiento en la digestibilidad proteica de la dietaDelgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2007Influencia del proceso de extrusión para la fabricación de pellets sobre la digestibilidad mineral in vitroSeiquer, Isabel CSIC ORCID; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Nieto, Rosa; Aguilera Sánchez, José Fernando CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2013Ingesta de magnesio en la dieta de un colectivo de adolescentesMesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC póster de congreso
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2012Ingesta de potasio en la dieta de un colectivo de adolescentesMesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC póster de congreso
openAccessingesodium.pdf.jpg2010Ingesta de sodio en la dieta de un colectivo de adolescentesMesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Navarro, María Pilar CSIC artículo
closedAccessaccesoRestringido.pdf.jpg2009Intake of Maillard reaction products reduces iron bioavailability in male adolescentsMesías, Marta CSIC ORCID ; Seiquer, Isabel CSIC ORCID; Delgado Andrade, Cristina CSIC ORCID ; Galdó, Gabriel; Navarro, María Pilar CSIC artículo